|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 9:32 pm Заголовок сообщения: Встреча фанатов Бионикл из Нижнего Новгорода - Игра |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
На нашей встрече будет проходить данная ниже игра, придуманная Тоа Электричества. Он попросил меня создать тему и вот: Большой Турнир
Выбор героя
Каждый участник Турнира должен выбрать для себя героя-Глаторианина, которого будет использовать во всех схватках. Героев следует выбрать еще до того, как произойдет встреча, чтобы герои не повторялись. Запись ведется у Тоа Электричества или у DARK ADMONITOR'а. Каждый персонаж обладает особыми параметрами, которые записаны в карточках. Карточки находятся у судьи, который с их помощью производит вычисления. Так же каждому герою соответствует лист данных, которые выдаются игрокам. Там находятся параметры персонажа, его особая способность и таблица, куда следует записывать все изменения жизни.
Поле боя.
Поле боя представляет собой сетку 20 на 20 клеток. На противоположных углах находятся начальные позиции противников. Все передвижения персонажей проходят также на поле. Способности некоторых персонажей связаны с ним. Все эффекты, наложенные на поле во время боя, снимаются с его окончанием.
Начало игры и победа
Перед началом турнира участники вытягивают из шляпы бумажки со своими никами, чтобы выяснить, кто с кем будет сражаться. Далее противник определяется по олимпийской системе. Поставив персонажей на начальные позиции на поле, противники бросают кубик. Тот, у кого цифра на кубике оказывается больше, делает свой ход первым. Игрок проигрывает, если теряет все единицы жизни.
Ход
За один ход персонаж может сделать следующие действия: Передвинуться Ударить Выстрелить из Торнаксомета. Применить особую способность (только один раз за ход)
Количество произведенных действий зависит от параметра "Интеллект" персонажа. Передвижение. Игрок может передвинуть своего персонажа в любом направлении (кроме диагонали) на любое количество клеток, при условии, что оно не больше параметра "Интеллект". Стоять на одной и той же клетке два персонажа не могут. Удар. Игрок может ударить противника, при условии, что тот находится на соседней клетке (включая диагональ). Урон, наносимый при ударе, высчитывается при вычитании из параметра "Сила" атакующего параметра "Защита". Если параметр "Защита" больше параметра "Сила", то получившиеся отрицательное число приравнивается к положительному и отнимается из жизни атакующего. При этом все вычисления производятся судьей. Выстрел. Игрок может выстрелить из Торнаксомета в противника на расстояние, равное половине параметра "Ловкость". При этом урон, нанесенный противнику, равен половине параметра "Сила". Защита не учитывается. Все вычисления проводятся судьей. Особая способность. У каждого персонажа есть особая способность. Способности абсолютно различны, но у всех есть время восстановления - время, в течение которого использовать способность нельзя. Правила написаны Тоа Электричества.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл из Нижнего Новгорода - Игра |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А игра прикольная...Жаль,я не могу прийти,я из Москвы.
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл из Нижнего Новгорода - Игра |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): А игра прикольная...Жаль,я не могу прийти,я из Москвы. Спасибо. Приятно такое услышать о своей работе.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл из Нижнего Новгорода - Игра |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Капеллан Морквус писал(а): Интересно... Вот только малость напрягает зависимость скорости от интеллекта.
-КМ- Не до бесконечности же ее делать. Так, Адмонитор меня видимо недопонял и неправильно создал тему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл из Нижнего Новгорода - Игра |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Капеллан Морквус писал(а): Интересно... Вот только малость напрягает зависимость скорости от интеллекта.
-КМ- Не до бесконечности же ее делать. Но всё равно напрягает. Можно было бы записать скорость в параметры... -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл из Нижнего Новгорода - Игра |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Капеллан Морквус писал(а): Но всё равно напрягает. Можно было бы записать скорость в параметры... Надо просто переобозвать интеллект. И все, в принципе. Кстати, мысля.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|