| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 11:37 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelanich писал(а): Насчет напитков: Я просто предложил то, что пришло в голову. Можете принимать, можете нет. Хотя я думаю что идея неплоха. Раз кто-то думает, что идея неплоха - быть банкам! Но другим. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 11:53 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Капеллан Морквус писал(а): Раз кто-то думает, что идея неплоха - быть банкам! Но другим. Еще: "Пузырь" - Банка с кислородом. Понижает урон от водных(ЩИТО???) атак и помогает дольше держатся под водой. Втыкается прямо в грудь напрямую к легким. Сильная боль и неприятные хлюпающие звуки. Прозрачная с пузырьками. "Кровча" - Банка с кровью. С его помощью можно привлекать зомби. Так же его можно швырнуть в кого-нибудь. Монстры будут атаковать его, его и только его. Очевидно что красная. "Вирус" - банка с Вирусом. Повышает "ману" у МЗЭ или заставляет мутировать, но теряет ход. Есть возможность смерти. Так же его можно швырять в других. Зеленая. Темно-зеленая. "Машинное масло" - банка с скользкой жидкостью. Швыряется на землю. Или сразу под ноги кому-нибудь. Те кто оказывается в зоне покрытия, теряют ход. Или же могут укатится в рандомную сторону. Может поджигаться, что приносит СТРАШНЫЙ урон. Черная-черная жидкость. "Йад" - банка с ядовитой жидкостью. Используется для суицида. Серьезно. Подозрительно светится ярко-зеленым.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 11:56 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Слушайте, я что-то не въехал.
Здесь есть элементы скорости,ловкости, силы и уровня жизни, так? Я играл мобильную игру UFO After Light, там сражаешься с пришельцами, перемещаешься по клеточкам в определенном радиусе,используешь оружие, бонусы, и вышеуказанные четыре элемента. Здесь примерно также? Если да, то могу помочь в разработке. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Ronni писал(а): Слушайте, я что-то не въехал.
Здесь есть элементы скорости,ловкости, силы и уровня жизни, так? Я играл мобильную игру UFO After Light, там сражаешься с пришельцами, перемещаешься по клеточкам в определенном радиусе,используешь оружие, бонусы, и вышеуказанные четыре элемента. Здесь примерно также? Если да, то могу помочь в разработке. =) Нет, у нас напольная игра. Я честно говоря вообще невьежаю как где и кто будет в неё играть...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ronni писал(а): Слушайте, я что-то не въехал.
Здесь есть элементы скорости,ловкости, силы и уровня жизни, так? Я играл мобильную игру UFO After Light, там сражаешься с пришельцами, перемещаешься по клеточкам в определенном радиусе,используешь оружие, бонусы, и вышеуказанные четыре элемента. Здесь примерно также? Если да, то могу помочь в разработке. =) Гхм... Клеточек не будет - будет линейка. Обычная, сантиметровая. Kelanich писал(а): Еще: "Пузырь" - Банка с кислородом. Понижает урон от водных(ЩИТО???) атак и помогает дольше держатся под водой. Втыкается прямо в грудь напрямую к легким. Сильная боль и неприятные хлюпающие звуки. Прозрачная с пузырьками.
"Кровча" - Банка с кровью. С его помощью можно привлекать зомби. Так же его можно швырнуть в кого-нибудь. Монстры будут атаковать его, его и только его. Очевидно что красная.
"Вирус" - банка с Вирусом. Повышает "ману" у МЗЭ или заставляет мутировать, но теряет ход. Есть возможность смерти. Так же его можно швырять в других. Зеленая. Темно-зеленая.
"Машинное масло" - банка с скользкой жидкостью. Швыряется на землю. Или сразу под ноги кому-нибудь. Те кто оказывается в зоне покрытия, теряют ход. Или же могут укатится в рандомную сторону. Может поджигаться, что приносит СТРАШНЫЙ урон. Черная-черная жидкость.
"Йад" - банка с ядовитой жидкостью. Используется для суицида. Серьезно. Подозрительно светится ярко-зеленым. 1) Хммм... Не знаю, будут ли в игре такие глубокие водоёмы. 2) Интересно... Намёк на использование с новоэрской зомбомбой? 3) Ммм... Скорее всего, заражение вирусом будет только в Расширенной Версии игры, где отыгрывать надо будет не один бой в отрыве от других, а кампанию. 4) Можно реализовать так: банка кидается, ставится маркер. Все, кто в Нном радиусе от него пытается пройти Х шагов, должны пройти проверку на падение. Если в радиусе действия маркера используется огненная атака - в течение 1 раунда все, находящиеся в зоне действия, получают эффект Горения. 5) Казалось бы - зачем? -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelanich писал(а): Ronni писал(а): Слушайте, я что-то не въехал.
Здесь есть элементы скорости,ловкости, силы и уровня жизни, так? Я играл мобильную игру UFO After Light, там сражаешься с пришельцами, перемещаешься по клеточкам в определенном радиусе,используешь оружие, бонусы, и вышеуказанные четыре элемента. Здесь примерно также? Если да, то могу помочь в разработке. =) Нет, у нас напольная игра. Я честно говоря вообще невьежаю как, где и кто будет в неё играть... Это я и так понял. Я имею ввиду перемещение и элементы. Кстати, Келан, ты это видел? =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ronni писал(а): Это я и так понял. Я имею ввиду перемещение и элементы. Кстати, Келан, ты это видел? =) I dunno, LOL! OMGWTFBBQ??? Кто-то собрал Теклана? *Побежал в ту темку*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ronni писал(а): Kelanich писал(а): Ronni писал(а): Слушайте, я что-то не въехал.
Здесь есть элементы скорости,ловкости, силы и уровня жизни, так? Я играл мобильную игру UFO After Light, там сражаешься с пришельцами, перемещаешься по клеточкам в определенном радиусе,используешь оружие, бонусы, и вышеуказанные четыре элемента. Здесь примерно также? Если да, то могу помочь в разработке. =) Нет, у нас напольная игра. Я честно говоря вообще невьежаю как, где и кто будет в неё играть... Это я и так понял. Я имею ввиду перемещение и элементы. Лично я в сие произведение игропрома не играл, но приблизительно представляю. Думаю, некоторое сходство будет. 2 Келаныч: на малые форматы можно будет играть и на столе. И да, идея: в игре будут эффекты Болевого Шока. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Итак. Мну пришла идея. Добавить в параметры перса заполняющуюся шкалу "место для оружия". Чтоб перс подбирая доп. оружие (с трупов, или раскидаые по карте) не становился вундервафлей. У каждого перса разное кол-во мест. Ведь персы разного телосложения и силы!
Так же к этому хотелось бы добавить бонус, "разветвители", добавляющие места.
ПРИМЕР: Исходное кол-во мест:3 +1 разв.=4, +1разв.=5, +1разв. (МАКС)=6. Т.е. Разв. занимает одно место, и добавляет два. Следовательно, +1разв.= +1место.
Макс. кол-во разв.= исходное кол-во мест. Место, которое добавляет разв. остаеться закрытым до того как перс не найдет(выколотит из врага) данный бонус.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelanich писал(а): Ronni писал(а): Это я и так понял. Я имею ввиду перемещение и элементы. Кстати, Келан, ты это видел? =) I dunno, LOL! OMGWTFBBQ??? Кто-то собрал Теклана? *Побежал в ту темку* Мой младший брат)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Итак. Мну пришла идея. Добавить в параметры перса заполняющуюся шкалу "место для оружия". Чтоб перс подбирая доп. оружие (с трупов, или раскидаые по карте) не становился вундервафлей. У каждого перса разное кол-во мест. Ведь персы разного телосложения и силы!
Так же к этому хотелось бы добавить бонус, "разветвители", добавляющие места.
ПРИМЕР: Исходное кол-во мест:3 +1 разв.=4, +1разв.=5, +1разв. (МАКС)=6. Т.е. Разв. занимает одно место, и добавляет два. Следовательно, +1разв.= +1место.
Макс. кол-во разв.= исходное кол-во мест. Место, которое добавляет разв. остаеться закрытым до того как перс не найдет(выколотит из врага) данный бонус. Мм... Кагбэ идея неплоха, но в смысле подбирания оружия с карты/с трупов будет работать только в Расширенной Версии. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Я так понимаю, обычная версия- настольная, бои небольие. А "Расширенная" более масштабная и напольная. Да. Такой фокус в настольной версии не к чему. Думаю, к оружию, опять же в напольной версии, стоит сделать отдельные от перса армлисты. О чем-то я еще думал... Сейчас забыл. Думаю, могу сделать бета-версию армлиста. Не-не-не. Расширенная Версия будет включать в себя правила проведения кампаний и действий между боями))) И да, листы к оружию должны быть и в обычной, иначе как отображать эффект? -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Terrible Lerahk писал(а): Интерестно, а откуда другие люди возьмут сами модели персонажей для игры? Не у всех есть подходящие детали для сборки/инстры от моделей. Или я что-то не понял?  Ну, делать надо будет только самое основное - расовые признаки, снаряжение и отличительные особенности. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |