| Автор |
Сообщение |
|
Ронни
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Мероприятие "Подарки" (!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Ronni писал(а): Allucard писал(а): Ronni писал(а): Делайте что-нить из списка. Нам очень нужно, одним ведь нам не справиться. Нам нужна ваша, да-да, именно ваша поддержка. Извините за нубский вопрос, Зачем это нам надо? Почитай ПП. В нем все секреты.)) Прочел уже, но если я хочу белого скрала сделать, то обязательно башку перекрашивать? Или можно использовать другую? Бошку можно оставть черной. Главное чтобы в модели сочетались два цвета - черный и дополнительный. Ну, как Тума - зеленый и ч.; Скралл - красный и ч.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Мероприятие "Подарки" (!) Все самодельщики, зайдите в тему! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Прочел уже, но если я хочу белого скрала сделать, то обязательно башку перекрашивать? Или можно использовать другую? Уточню я. Даже у белых Скраллов остаётся основной цвет чёрный... Белый уже дополнительный. То есть шлем лучше даже чёрный (белый будет плохо выглядеть).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Мероприятие "Подарки" (!) Все самодельщики, зайдите в тему! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Allucard писал(а): Прочел уже, но если я хочу белого скрала сделать, то обязательно башку перекрашивать? Или можно использовать другую? Уточню я. Даже у белых Скраллов остаётся основной цвет чёрный... Белый уже дополнительный. То есть шлем лучше даже чёрный (белый будет плохо выглядеть). Хоть я не очень понимаю зачем все это, но по стараюсь что нибудь сделать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Мероприятие "Подарки" (!) Все самодельщики, зайдите в тему! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Хоть я не очень понимаю зачем все это, но по стараюсь что нибудь сделать. Ткни на картинку с буквами SB в моей подписи...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Мероприятие "Подарки" (!) Все самодельщики, зайдите в тему! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ронни, будешь подгонять - оторву что-нибудь. А к самоделке надо подходить с умом. Крэй вот докажет, я над одной самоделкой года 2 работаю. Так что не торопи бронепоезд. Хоть броня наша крепка и танки быстры, а подумать надо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Мероприятие "Подарки" (!) Все самодельщики, зайдите в тему! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кому-нибудь еще нужен белый Скралл?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Мероприятие "Подарки" (!) Все самодельщики, зайдите в тему! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ronni писал(а): Allucard писал(а): Кому-нибудь еще нужен белый Скралл? Канешна  Вот ему уже наплечники сделал. Скоро выложу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 4:13 am Заголовок сообщения: Re: Мероприятие "Подарки" (!) Все самодельщики, зайдите в тему! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну?Господа не мпим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Мероприятие "Подарки" (!) Все самодельщики, зайдите в тему! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Ronni писал(а): Отредактировал ПП, добавил ссылки на готовые четыре модели. А размер букв так и не уменьшил! Поверь мне, ведь читать такой большой шрифт довольно-таки сложно и неудобно. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Мероприятие "Подарки" (!) Все самодельщики, зайдите в тему! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Ronni писал(а): Отредактировал ПП, добавил ссылки на готовые четыре модели. А размер букв так и не уменьшил! Поверь мне, ведь читать такой большой шрифт довольно-таки сложно и неудобно.  Уже уменьшил) Так нормально?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Мероприятие "Подарки" (!) Все самодельщики, зайдите в тему! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не большой Ревамп Строниуса, кому-нибудь нужен?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Мероприятие "Подарки" (!) Все самодельщики, зайдите в тему! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Не большой Ревамп Строниуса, кому-нибудь нужен? Выкладывай, только по такому шаблону. Творческое Объединение "Ultra Violet"представляет
специально для Мероприятия "Подарки" [Имя перса]
[Картинка по центру]
___________________________________________________________________________________________________________
[Здесь пишешь все что хочешь сказать о модели и ставишь фотки]
Это все, спасибо за внимание! =) __________________________________________________
Код: [size=150][i][b][center][color=#8000BF]Творческое Объединение "Ultra Violet"[/color][/b][/i][/size] [b][i]представляет[/i][/b] [img]http://interresnoe.ucoz.ru/avatar/tt.jpeg[/img][/center]
[center][b][i]специально для[/i][/b] [color=#8000BF][size=150][i][b]Мероприятия "Подарки"[/b][/i][/size][/color] [b][i][size=200][color=#8000BF][Имя перса][/color][/size][/i][/b][/center] [center][Картинка по центру][/center] [center]___________________________________________________________________________________________________________[/center] [center][Здесь пишешь все что хочешь сказать о модели и ставишь фотки][/center] [center][b][i][size=150]Это все, спасибо за внимание! =)[/size][/i][/b] __________________________________________________[/center] [center][b][i][size=200][url=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=33&t=28571&start=0][color=#8000BF]Подари и ты свой подарок! =)[/color][/url][/size][/i][/b][/center] Assassin from Metru Nui писал(а): А можете моё Альтер-эго сделать? Попробуем ... Сейчас я строю Kranox'а, Lictor и Crazy Bait уже готовы. Попрошу кого-нибудь из наших.Обязательно. =)
Перейти в конец
|
|
 |