| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (2-е видео в теме!) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Очень даже весело)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 12:59 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (2-е видео в теме!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Понаехала на арене орчиха шаман 13 ЛВЛ. Хаи оказались добрыми и спасли задницу 9ЛВЛ некроманту, который умудрялся спасаться под щитом крови какое-то время. Я бы устроил этой орчихи) Жалко мне никто не сказал) Одного трупного яда хватило бы)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (2-е видео в теме!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Фигня, а не билд) Трупный яд и вампиризм на 3 ранг) Призыв искры на первый ранг. Лихорадка стала фигней полной так что ее можно ВООБЩЕ не качать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (2-е видео в теме!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Фигня, а не билд) Трупный яд и вампиризм на 3 ранг) Призыв искры на первый ранг. Лихорадка стала фигней полной так что ее можно ВООБЩЕ не качать) На юг ТЯ? 1 ранга ИМХО достаточно выше крыши. Лихорадку стоит брать хотя б ради АоЕ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (2-е видео в теме!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Еще не плохо было бы иметь вместе 3 ранга Страха хотя бы второй ранг Реанимации) Страха и на первом ранге хватает) Я ей пользуюсь когда хп мало остается) Я кидаю ее на противника и пока он бегает в тсторону, я лечусь вампиризмом)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (2-е видео в теме!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Еще не плохо было бы иметь вместе 3 ранга Страха хотя бы второй ранг Реанимации) Страха и на первом ранге хватает) Я ей пользуюсь когда хп мало остается) Я кидаю ее на противника и пока он бегает в тсторону, я лечусь вампиризмом) Получается только первый ранг реанимации)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (2-е видео в теме!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Mephistopheles писал(а): О!Спасибо!По нему и буду Качаться)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (2-е видео в теме!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Меф, глупая башка! Надо оставлять 3 вехи!
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (2-е видео в теме!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Я даже читать не буду, я просто просмотрел ваши билды и понял что все это УЖАС ПРОСТО! Только Mephistopheles дал более менее билд неплохой, вообщем вот тебе правильно-рукий билд: http://allodsbase.com/ru/talents#_3gx1u ... 3ogc1c969s Я тут на данный момент познал все прелести некромантской жизни Ошибся, этот нормальный билд Мефисто)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (2-е видео в теме!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Xiras писал(а): Меф, глупая башка! Надо оставлять 3 вехи! Если что, можно не качать кровосмешение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |