| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Slipknot |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Tohunga_Krika писал(а): Да вроде Кори что-то говорил про альбом новый..... Выходит в 2012 году.  А если фейк, то слушай Корн. У них 9 альбомов. Корн? Ссылка фстудию! И да, кто-нить слушал группу Dope?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Slipknot |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelanich писал(а): Tohunga_Krika писал(а): Да вроде Кори что-то говорил про альбом новый..... Выходит в 2012 году.  А если фейк, то слушай Корн. У них 9 альбомов. Корн? Ссылка фстудию! И да, кто-нить слушал группу Dope? Tohunga_Krika писал(а): Кстати, кто-нибудь кроме меня на этом форуме знает эту группу?Изобретатели ню-метала между прочим.  Вот их лучшая песня.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Slipknot |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Салат писал(а): Артакха писал(а): Психосошл - нереальная песня. Лучшее из тех песен группы, что я слушал. А так они для меня слишком тяжелы и грязны. Сам ты слишком грязный.... OpIuM писал(а): Before i forget самая рулящая Нифига. Спит ит оут самая крутая. Вот только за BiF они получили Грэмми... Я Слушал Dope!!! особенно Die MF Die и Корн я слушал..корн УГ, ЛП ништяк ;D
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Slipknot |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Салат писал(а): Артакха писал(а): Психосошл - нереальная песня. Лучшее из тех песен группы, что я слушал. А так они для меня слишком тяжелы и грязны. Сам ты слишком грязный.... OpIuM писал(а): Before i forget самая рулящая Нифига. Спит ит оут самая крутая. Вот только за BiF они получили Грэмми... Я Слушал Dope!!! особенно Die MF Die и Корн я слушал..корн УГ, ЛП ништяк ;D Угу, угу. Только без Корна Слипнота бы не было.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Slipknot |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Я Слушал Dope!!! особенно Die MF Die Скачай альбом "No Regrets" Самая лучшая) Особенно 6-6-Sick, No Regrets, и Die Boom Bang Burn Fuck))) Да и вообщем все песни в альбоме хороши.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Slipknot |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Tohunga_Krika писал(а): OpIuM писал(а): Салат писал(а): Артакха писал(а): Психосошл - нереальная песня. Лучшее из тех песен группы, что я слушал. А так они для меня слишком тяжелы и грязны. Сам ты слишком грязный.... OpIuM писал(а): Before i forget самая рулящая Нифига. Спит ит оут самая крутая. Вот только за BiF они получили Грэмми... Я Слушал Dope!!! особенно Die MF Die и Корн я слушал..корн УГ, ЛП ништяк ;D Угу, угу. Только без Корна Слипнота бы не было. Пфф не было бы корна, были бы другие Корн свое уже отыграли кроме all my hate я ничего путевого не нашел
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 4:38 am Заголовок сообщения: Re: Slipknot |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): На Корн на гнать, у них есть вещи и покруче Слипнота. Например Falling Away From Me. +1 Цитата: Пфф не было бы корна, были бы другие Корн свое уже отыграли кроме all my hate я ничего путевого не нашел Это тоже УГ?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Slipknot |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А может, Корн в другом месте обсуждать будем, а?
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Slipknot |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это вообще крутая группа!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Slipknot |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Перри Утконос писал(а): меня от песен отой группы тошнит! Не группа а полная бездарность. Закрыл рот и пшел вон из темы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Slipknot |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Перри Утконос писал(а): меня от песен отой группы тошнит! Не группа а полная бездарность. Закрыл рот и пшел вон из темы В первый раз в жизни я с тобой согласен.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |