| Автор |
Сообщение |
|
Ginar
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 11:04 am Заголовок сообщения: Знакомтесь,Одиш. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Сегодня я собрал такого милого и безобидного покемона.Идея пришла мне случайно,когда я смотрел 12 серию покемонов.Ну что-ж,перейдем к фотографиям! Вот и мой Одиш!Видите как он каваиться?У меня не хватало клея,маркеров и чернил в принтере но я сделал их из наклеек рейсерс.  Оригинал.У меня конечно покемон по толще (Так-как он объелся одуванчиков  ).  С боку.Я пытался сделать его как можно шарообразнее.   Сравнение с моим жучком.  -Одиш,одиш?-Жу,жу.-Одиш!-Жу,жу,жу! Примерно так они разговаривают,ведь все покемоны говорят только свое имя.  Как вы видите,ноги прекреплены не очень замысловато.  И красивая картинка на последок.  Спасибо за просмотр!Надеюсь вам понравилось.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Знакомтесь,Одиш. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Backpack писал(а): Мило! Мне нравится, лови 10. Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Знакомтесь,Одиш. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Teridax- писал(а): Похож!10/10!Но глаза квадратные  . Глаза сделаны,как я уже говорил,из наклеек от рейсерс а это была наклейка от синего грузовика.Спасибо. The Mysterious Tremah писал(а): Одишь... хм... Идиш  Флудо-отака.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Знакомтесь,Одиш. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): -Teridax- писал(а): Похож!10/10!Но глаза квадратные  . Глаза сделаны,как я уже говорил,из наклеек от рейсерс а это была наклейка от синего грузовика.Спасибо. The Mysterious Tremah писал(а): Одишь... хм... Идиш  Флудо-отака. не ври мне! Ты не знаешь, что такое Йидиш?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Знакомтесь,Одиш. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): Ginar писал(а): -Teridax- писал(а): Похож!10/10!Но глаза квадратные  . Глаза сделаны,как я уже говорил,из наклеек от рейсерс а это была наклейка от синего грузовика.Спасибо. The Mysterious Tremah писал(а): Одишь... хм... Идиш  Флудо-отака. не ври мне! Ты не знаешь, что такое Йидиш? Ты-флудишь так как это сообщение не относиться к теме. -kopaka mata- писал(а): Мда..это не покемон-это синяя репка >_< Ну..9/10 за симпотичность) Не похожь?Ну,спасиб. Александр Великий писал(а): Похож. 10/10. Ещё покемоны будут? Спасибо.Может и будут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Знакомтесь,Одиш. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне очень понравилось. Продолжай делать Покемонов.У тебя это хорошо получается. 10 из 10. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Знакомтесь,Одиш. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): Ещё как относится! Слова "Одиш" и "Идиш" похожи по произношению. Таким образом, это относится к теме. ЗЫ ты ещё жалобу на мое сообщение отправь  Все-таки не перевелись нубы на РБ. Energo писал(а): Мне очень понравилось. Продолжай делать Покемонов.У тебя это хорошо получается. 10 из 10.  Спасибо.Буду ждать вдохновения и смотреть покемонов)).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Знакомтесь,Одиш. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Energo писал(а): Мне очень понравилось. Продолжай делать Покемонов.У тебя это хорошо получается. 10 из 10.  Ага.Согласен.10/10. Попробуй сделать Пикачу!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Знакомтесь,Одиш. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Energo писал(а): Мне очень понравилось. Продолжай делать Покемонов.У тебя это хорошо получается. 10 из 10.  Ага.Согласен.10/10. Попробуй сделать Пикачу! Пикачу сделать сложно...Уже есть 2 НЕудачных попытки.Пасяб.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |