|
Monar
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Трансформер Steelfist. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 3:55 pm Сообщения: 851 Откуда: Из Дома. Пол:
Элементарная Сила:

|
-Teridax- писал(а): Крутой!Реально крутой!10/10! П.С.Инстру дашь?  Я его разобрал, если вспомню то дам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Monar
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформер Steelfist. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Блин, классный)) Очень понравился. Думаю - может, мне тоже трансформера замутить?.. Ну попробовать всегда стоит) только надо придумать саму трансформацию, а там просто доделать до человекообразного робота и альт. режим придумать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Thunder Cloud
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформер Steelfist. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 19, 2009 2:45 pm Сообщения: 810 Откуда: Казахстан. Пол:
Элементарная Сила:

|
Samhain писал(а): Таг писал(а): Блин, классный)) Очень понравился. Думаю - может, мне тоже трансформера замутить?.. Ну попробовать всегда стоит) только надо придумать саму трансформацию, а там просто доделать до человекообразного робота и альт. режим придумать. И ешо штоб калёса абизатильна были XD Если без калёс, то трансформер-истребитель XD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Monar
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформер Steelfist. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кенит Хаос-И-Тьма писал(а): Samhain писал(а): Таг писал(а): Блин, классный)) Очень понравился. Думаю - может, мне тоже трансформера замутить?.. Ну попробовать всегда стоит) только надо придумать саму трансформацию, а там просто доделать до человекообразного робота и альт. режим придумать. И ешо штоб калёса абизатильна были XD Если без калёс, то трансформер-истребитель XD Ну почему же? Можно хоть в сотовый телефон сделать трансформацию, неважно автомобиль или самолет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформер Steelfist. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
УжЪяс! Больше и сказать нечего!.. Цитата: только надо придумать саму трансформацию, а там просто доделать до человекообразного робота и альт. режим придумать. Сейчас бить буду! Ты чего говоришь такое? Надо сначала придумать, альтернативный режим, а уж потом думать как он будет трансформироваться в режим робота! Цитата: Если без калёс, то трансформер-истребитель А пистолету тоже нужны колеса?... Народ, вы бредите.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Monar
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформер Steelfist. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): УжЪяс! Больше и сказать нечего!.. Цитата: только надо придумать саму трансформацию, а там просто доделать до человекообразного робота и альт. режим придумать. Сейчас бить буду! Ты чего говоришь такое? Надо сначала придумать, альтернативный режим, а уж потом думать как он будет трансформироваться в режим робота! Цитата: Если без калёс, то трансформер-истребитель А пистолету тоже нужны колеса?... Народ, вы бредите. Блэр, я делал так как я написал. Не знаю как делаешь трансформеров ты? И ты вообще их делаешь? Но критику я принял, да и что тебе в нём не понравилось? Скажи что бы я дорабатывал.
Перейти в конец
|
|
 |