|
Zolo
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: 1 сентября праздник или конец света? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
ИзИ писал(а): Я бы хотел у вас спросить так как завтра 1 сентября. Как вы щитаете что это такое? Это такой день. Первый день осени.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: 1 сентября праздник или конец света? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Это праздник, и вы должны быть рады этому. Ведь если бы не школа, вы были бы тупыми динозаврами и не сидели бы сейчас за компьютером. Я сидел за компом с четырех лет. Я тогда в школе был? По теме: Конец Света. Ну в принципе можно пообщатся с однока(ка)шниками, но домашнее задание, подъем в 6 утра и т.д...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: 1 сентября праздник или конец света? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): Salok писал(а): Это праздник, и вы должны быть рады этому. Ведь если бы не школа, вы были бы тупыми динозаврами и не сидели бы сейчас за компьютером. Я сидел за компом с четырех лет. Paint и все такое? Да уж. Ладно, тогда вы бы все равно были тупыми динозаврами и не знали ничего. Но это ведь так круто в наше время, не так ли?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ИзИ
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: 1 сентября праздник или конец света? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 1:54 pm Сообщения: 812 Откуда: я взял интерес к био? О_о Пол:
Элементарная Сила:

|
-Teridax- писал(а): Я встаю в 7.И у меня завтра Днюха  . О_о ого
_________________ Вернулся Глава утконосов Клуб любителей утконосов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZUTEN TITAN
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: 1 сентября праздник или конец света? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 5:15 pm Сообщения: 160 Откуда: Украина Черкассы Пол:
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): Salok писал(а): Это праздник, и вы должны быть рады этому. Ведь если бы не школа, вы были бы тупыми динозаврами и не сидели бы сейчас за компьютером. Я сидел за компом с четырех лет. Я тогда в школе был? По теме: Конец Света. Ну в принципе можно пообщатся с однока(ка)шниками, но домашнее задание, подъем в 6 утра и т.д... Эт точьно самый что не наесть ужас а если бы можно было вставать кода хочешь эт совсем другое дело
_________________ Я люблю бионикл!!!!!!!!!Я на RHF Радужность моих самопал объясняется малым количеством деталей! Я все самопалы снимаю на телефон
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: 1 сентября праздник или конец света? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
у меня начинается институтская жизнь, с одной сторны каждое утро к 8:30 переть, час езды а с другой там мого умных людей (не гопов), и со многими точнее с четыремя людьми из моей группы я уже знаком около года, и это супер. Я поставил "не знаю". и еще я учусь в субботу!!!! кстати, все учатся в субботу?
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: 1 сентября праздник или конец света? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Для нас, несчастных школьников, 1 сентября- это конец света...  Ну, тут еще спорный вопрос о том, как школа влияет на тебя...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |