| Автор |
Сообщение |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: 1 сентября праздник или конец света? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Teridax- писал(а): И без школы все дни одинаковы  .(Не к теме:урра!Завтра Днюха!) У тебя завтра днюха. А у меня конец света!!!!

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ИзИ
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: 1 сентября праздник или конец света? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 1:54 pm Сообщения: 812 Откуда: я взял интерес к био? О_о Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): и еще я учусь в субботу!!!! кстати, все учатся в субботу? Я нет 
_________________ Вернулся Глава утконосов Клуб любителей утконосов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: 1 сентября праздник или конец света? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну... Если учится средней сменой (не 1-ой, но и не 2-ой. Между ними), убрать домашку и вернуть субботе статус выходного дня, тогда это был бы нормальный праздник) Но школа с 7 утра, домашка и 6 учебных и 1 выходной... Лучше бы люди рождались уже обученными, не надо было в школу хотдит
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZUTEN TITAN
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: 1 сентября праздник или конец света? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 5:15 pm Сообщения: 160 Откуда: Украина Черкассы Пол:
Элементарная Сила:

|
-Teridax- писал(а): (Не к теме:урра!Завтра Днюха!) Повезло тебе а у меня днюха только в декабре К теме:школа ужас а если бы учится на дому эт прикольней.
_________________ Я люблю бионикл!!!!!!!!!Я на RHF Радужность моих самопал объясняется малым количеством деталей! Я все самопалы снимаю на телефон
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ИзИ
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: 1 сентября праздник или конец света? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 1:54 pm Сообщения: 812 Откуда: я взял интерес к био? О_о Пол:
Элементарная Сила:

|
Terrible Lerahk писал(а): Ну... Если учится средней сменой (не 1-ой, но и не 2-ой. Между ними), убрать домашку и вернуть субботе статус выходного дня, тогда это был бы нормальный праздник) Но школа с 7 утра, домашка и 6 учебных и 1 выходной... Мне хуже. Я встаю в 6 часов у меня ща в 7-ом классе будут по 8 уроков да и таскаться по школе от кабинета к кабинету тоже не очень
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GMODER
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: 1 сентября праздник или конец света? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 11:04 am Сообщения: 2596 Откуда: ?Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Eagle писал(а): ИзИ писал(а): Я бы хотел у вас спросить так как завтра 1 сентября. Как вы щитаете что это такое? Это такой день. Первый день осени. А это круто.Я люблю осень,особенно когда сухо и холодно,снежок так идёт чуть чуть..зашибись  А ещё люблю общаться с одноклассниками и чтобы каждый день что-то новое,какие-нибудь события,новости)А не тупо сидеть каждый день за компом и всё однообразно..Кстате да,те, кто считает 1 сентября концом света,идиоты.Потому,что: 1 Они как дебилы хотят весь год сидеть за компом 2 Они не хотят учиться 3 Возможно даже тупо бояться большой компании и общения в ней))) К таким например относиться макута сирка)Он ведёт себя как дебил и твердит что школа это ужасно.Возможно он просто слабак и его бьют одноклассники Кароче я прголосовал за "праздник" 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ИзИ
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: 1 сентября праздник или конец света? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zuten BIO писал(а): -Teridax- писал(а): (Не к теме:урра!Завтра Днюха!) Повезло тебе а у меня днюха только в декабре К теме:школа ужас а если бы учится на дому эт прикольней. Ну уж нет учиться на дому это ужас за тобой пристально глядят и нескем побазарить на уроках
|
|
Перейти в конец
|
|
 |