| Автор |
Сообщение |
|
Ронни
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 5:22 pm Заголовок сообщения: Паучок |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Творческое Объединение "Ultra Violet"представляет
специально для Мероприятия "Подарки" Паучок
___________________________________________________________________________________________________________
Сегодня я решил сделать подарок моему коллеге. Мы создали с ним первый Дабл-Пак, Творческое Объединение, организовали мероприятие ... Хороший друг заслуживает хорошего подарка. =) Хотелось бы внести эту модель в MLV. А теперь фотки.
Адаптация, или сложенное состояние:
Ну и напоследок:
Это все, спасибо за внимание! =) __________________________________________________
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: INSECTOIDS: Cyber_Rahi. First Adaptation |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нувок-кал. писал(а): 10/10 Прикольная самодека!Но она больше на дроида чем на рахи походит.Жду информации о проекте. Спасибо за комментарий, но я уже уточнил что это Кибер-Рахи, причем в названии темы. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: INSECTOIDS: Cyber_Rahi. First Adaptation |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Survivor писал(а): Прикольный жук))) лови десять) Ога) Учитывая то, что он прост в конструкции, но очень компактный. Так?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 5:54 am Заголовок сообщения: Re: INSECTOIDS: Cyber_Rahi. First Adaptation |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Просто но красиво мне нрава 10)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 11:49 am Заголовок сообщения: Re: INSECTOIDS: Cyber_Rahi. First Adaptation |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кенит Хаос-И-Тьма писал(а): Класс, хороший жуча =) 10/10 Silence писал(а): Здорово,но действительно на дроида смахивает! 10 M&M`s писал(а): Просто но красиво мне нрава 10) Всем спасибо. Еще раз напомню что это наполовину рахи, наполовину робот. Ну или дроид, как у вас там их называют ...  121 просмотр и 5 комментариев ... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Thunder Cloud
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: INSECTOIDS: Cyber_Rahi. First Adaptation |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 19, 2009 2:45 pm Сообщения: 810 Откуда: Казахстан. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ronni писал(а): 121 просмотр и 5 комментариев ...  О.оОпять народ ленитса?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: INSECTOIDS: Cyber_Rahi. First Adaptation |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кенит Хаос-И-Тьма писал(а): Ronni писал(а): 121 просмотр и 5 комментариев ...  О.оОпять народ ленитса? Ога, уже 163 о_О
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: INSECTOIDS: Cyber_Rahi. First Adaptation |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Уже 169. С какой-то стороны, модель является неказистой и немного неаккуратной в некоторых местах, хотя на фотографиях это особо и не видно. Хочу так же заметить, что название "Кибер Рахи" к этой самоделке прекрасно подходит, так как является наилучшим в плане обозначения сего чуда. 9,5, только из-за того, что он немного хиленький =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: INSECTOIDS: Cyber_Rahi. First Adaptation |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Он приметивен,но он мне чем то понравился 10.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: INSECTOIDS: Cyber_Rahi. First Adaptation |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Annoying boy писал(а): Он приметивен,но он мне чем то понравился 10. Он индивидуален. "Просто, но со вкусом" - (с) Слышал эту фразу? Она как раз сюда подходит. Имхо. 
Перейти в конец
|
|
 |