| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Sweet pack: Burnout & Jaina |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Survivor писал(а): The Mysterious Tremah писал(а): Тогда вот что скажу... это не лучшая пара твоих самоделок. Они, конечно, чем-то красивы, но Джайна меня таки разочаровала, ибо по пропорциям смахивает на Крекку. У Бёрнаута кисти рук подкачали, а в остальном он довольно хорош.) Кисти Бёрни я бы сделал лучше - на шариках-шарнирах, но они ушли на таз Джайне. А что сказать о Джайне - я ее исправлю. Специально выпущу отдельную модель. Буду ожидать ^^ хотя бы плечи по уже сделай...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Sweet pack: Burnout & Jaina |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): Renegade Survivor писал(а): The Mysterious Tremah писал(а): Тогда вот что скажу... это не лучшая пара твоих самоделок. Они, конечно, чем-то красивы, но Джайна меня таки разочаровала, ибо по пропорциям смахивает на Крекку. У Бёрнаута кисти рук подкачали, а в остальном он довольно хорош.) Кисти Бёрни я бы сделал лучше - на шариках-шарнирах, но они ушли на таз Джайне. А что сказать о Джайне - я ее исправлю. Специально выпущу отдельную модель. Буду ожидать ^^ хотя бы плечи по уже сделай... Постараемся, все будет по высшему разряду.^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Sweet pack: Burnout & Jaina |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): Как меня бесит ваше сообщество, не то что бы оно плохое, оно просто МЕГАпафосное и это бесит.И не позорь имя Джайны!(Персонажа из Варкрафт 3) Позорь, не позорь...Джайна - очень красивое имя(по крайней мере мне так кажется). А варкрафт - фигня! -RS-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Sweet pack: Burnout & Jaina |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Survivor писал(а): Сорок Два писал(а): Как меня бесит ваше сообщество, не то что бы оно плохое, оно просто МЕГАпафосное и это бесит.И не позорь имя Джайны!(Персонажа из Варкрафт 3) Позорь, не позорь...Джайна - очень красивое имя(по крайней мере мне так кажется). А варкрафт - фигня! -RS- Лолшто?Я говорил что оно плохое, я имелл ввиду что этой самоделкой ты позоришь Имя Джайны До?Обоснуй что это фигня, а я ещё лучше скажи это в теме про ВоВ и опозорься
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Sweet pack: Burnout & Jaina |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): Renegade Survivor писал(а): Сорок Два писал(а): Как меня бесит ваше сообщество, не то что бы оно плохое, оно просто МЕГАпафосное и это бесит.И не позорь имя Джайны!(Персонажа из Варкрафт 3) Позорь, не позорь...Джайна - очень красивое имя(по крайней мере мне так кажется). А варкрафт - фигня! -RS- Лолшто?Я говорил что оно плохое, я имелл ввиду что этой самоделкой ты позоришь Имя Джайны До?Обоснуй что это фигня, а я ещё лучше скажи это в теме про ВоВ и опозорься У меня друг уже 2 года сидит на ВоВ. Он мне с ним такую плешь на голове проел, что я даже думать про него не хочу. -RS-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Sweet pack: Burnout & Jaina |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Survivor писал(а): Сорок Два писал(а): Renegade Survivor писал(а): Сорок Два писал(а): Как меня бесит ваше сообщество, не то что бы оно плохое, оно просто МЕГАпафосное и это бесит.И не позорь имя Джайны!(Персонажа из Варкрафт 3) Позорь, не позорь...Джайна - очень красивое имя(по крайней мере мне так кажется). А варкрафт - фигня! -RS- Лолшто?Я говорил что оно плохое, я имелл ввиду что этой самоделкой ты позоришь Имя Джайны До?Обоснуй что это фигня, а я ещё лучше скажи это в теме про ВоВ и опозорься У меня друг уже 2 года сидит на ВоВ. Он мне с ним такую плешь на голове проел, что я даже заикаться про него не хочу. -RS- Но ты сказал что не ВоВ фигня на Варкрафт,значит ты имел ввиду всю вселенную Вакрафт,лол
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Sweet pack: Burnout & Jaina |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): Renegade Survivor писал(а): Сорок Два писал(а): Renegade Survivor писал(а): Сорок Два писал(а): Как меня бесит ваше сообщество, не то что бы оно плохое, оно просто МЕГАпафосное и это бесит.И не позорь имя Джайны!(Персонажа из Варкрафт 3) Позорь, не позорь...Джайна - очень красивое имя(по крайней мере мне так кажется). А варкрафт - фигня! -RS- Лолшто?Я говорил что оно плохое, я имелл ввиду что этой самоделкой ты позоришь Имя Джайны До?Обоснуй что это фигня, а я ещё лучше скажи это в теме про ВоВ и опозорься У меня друг уже 2 года сидит на ВоВ. Он мне с ним такую плешь на голове проел, что я даже заикаться про него не хочу. -RS- Но ты сказал что не ВоВ фигня на Варкрафт,значит ты имел ввиду всю вселенную Вакрафт,лол Я щас не настроен спорить. Предлагаю закрыть вопрос с варкрафтом, и закончить оффтоп, а то прибегут модеры и навешают нам обоим. -RS-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Sweet pack: Burnout & Jaina |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): Да потому что ты мне проиграешь.Соглашаюсь,ибо вторая крана не очень смотрится, а одна кульно :3 Я споры не проигрываю. Мне просто жаль Эл. Силу терять:3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Sweet pack: Burnout & Jaina |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Survivor писал(а): Сорок Два писал(а): Да потому что ты мне проиграешь.Соглашаюсь,ибо вторая крана не очень смотрится, а одна кульно :3 Я споры не проигрываю. Мне просто жаль Эл. Силу терять:3 До-до как же не проигрываешь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Sweet pack: Burnout & Jaina |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Горбатая тоа? Учись у Тремы. Ну пожалуйста. >_< Они не тоа. Насчет "горбатости" скажу - такой эффект создает броня на спине.
Перейти в конец
|
|
 |