|
Deathwing
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: 1 сентября. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну от части я называю это "День Ужаса"... А от другой части- Хочеться вернуться в школу... но ооочень мало хочеться 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: 1 сентября. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Обожаю этот день. Школота бесится, взрослота троллит и все едят попкорн и ловят лулзы ^____________^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: 1 сентября. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня такого дня как бы больше нет. 1 сентября я учусь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: 1 сентября. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я ну ооооочень хочу в школу. Моё лето было настолько херовое, что я ужасно хочу этого дня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: 1 сентября. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Салат писал(а): Я ну ооооочень хочу в школу. Моё лето было настолько херовое, что я ужасно хочу этого дня. А в позапрошлое жуть как не хотелось? Если да, то... Я хочу в школу, ибо лето было - д***мо. Откровенное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: 1 сентября. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Одно нерадует:одежда,линейка,и посиделки(урок мира).Дальше лучше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: 1 сентября. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Вообще-то эту тему можно обсудить в "Школьные Деньки" Но раз уж на то пошло, то... Траур завтра Не первое сентября это особенный праздник и должен быть в отдельной теме!=)
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: 1 сентября. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Toa of Shadow писал(а): Вообще-то эту тему можно обсудить в "Школьные Деньки" Но раз уж на то пошло, то... Траур завтра Не первое сентября это особенный праздник и должен быть в отдельной теме!=) Праздник блин...  Придется соблюдать режим сна, делать уроки..., НО! Спать на предметах в школе, подкалывать одноклассников и учителей, носится по коридору , шалить на переменах, стоять в очереди в столовой, а потом с огромным удовольствием съедать пирожок, рвать тетрадки..ммм...
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: 1 сентября. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Kranox писал(а): Toa of Shadow писал(а): Вообще-то эту тему можно обсудить в "Школьные Деньки" Но раз уж на то пошло, то... Траур завтра Не первое сентября это особенный праздник и должен быть в отдельной теме!=) Праздник блин...  Придется соблюдать режим сна, делать уроки..., НО! Спать на предметах в школе, подкалывать одноклассников и учителей, носится по коридору , шалить на переменах, стоять в очереди в столовой, а потом с огромным удовольствием съедать пирожок, рвать тетрадки..ммм... Ты забыла одно. ИСПИСЫВАТЬ СТЕНЫ В ТУАЛЕТЕ!!1!1!!!!!11адын!1
Перейти в конец
|
|
 |