|
Макута Спириа
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Тёмный охотник Скерос. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2010 5:09 pm Сообщения: 714 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Макута Спириа писал(а): Прошу прощения, а, что такое Yelis. Это такая юзернеймиха... пользовательница... у вас стиль очень похож.) Спасибо за обьяснение!
_________________ Моё имя - синоним неудачи. Мои амбиции всегда превышали мои возможности. Я - макута-посмешище. Я - Спириа. И сегодня настал час возмездия. профиль Занта
профиль Убийцы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Тёмный охотник Скерос. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Annoying boy писал(а): Очень плохо.Без оценки. Вполне нормально! только размер бы по-больше! Ставлю десять из десяти.
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 6:07 am Заголовок сообщения: Re: Тёмный охотник Скерос. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Iron Man писал(а): Что это  , ужас, фото мало, без оценки. Полностью согласен)
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 6:13 am Заголовок сообщения: Re: Тёмный охотник Скерос. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): Это Хмырь!!!!!111адин Хмырь эпичнее. А этот.....Ну в общем, за меня уже тут все сказали. Одним словом: Низачот.
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 6:29 am Заголовок сообщения: Re: Тёмный охотник Скерос. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Смотрится не плохо. Но слишком простое строение, как у Тоа Нува. И зеленая голова Ваки на лаймовой шее совсем не к месту. 6/10. M&M`s писал(а): Iron Man писал(а): Что это  , ужас, фото мало, без оценки. Полностью согласен) И ни какой не ужас! Вы не умеете оценивать самоделки, или просто разучились. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Тёмный охотник Скерос. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я став лю шэс ть пылоха с делал фигов а радуга прасто е страение а так хорашо самотри ца
Ну или как-то так (мне этот язык очень понравился)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Тёмный охотник Скерос. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Спириа,самоделка не очень,но нужно совершенствоваться!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deus Vendi
|
Добавлено: Сб сен 04, 2010 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Тёмный охотник Скерос. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 11, 2010 9:58 am Сообщения: 986 Откуда: Whiskas? Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Маленький, радужный, простой, мало фотографий, плохая история. Продолжать? Полностью согласен...
Перейти в конец
|
|
 |