| Автор |
Сообщение |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 1:00 pm Заголовок сообщения: Встречи фанатов в Нижнем Новгороде - срочно! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Внимание - це не повтор. Просто ту тему начали игнорировать, а сообщить о кол-ве человеков и дате надо сообщить минимум за 2 недели. Напоминаю, что встреча будет проходить в торговом центре "Этажи", магазине "Хобби-Центр". Кому нужен адрес - скажу. Прошу всех, кто придет, отписаться. Дата встречи будет выяснена путем компромисса между всеми участниками. Также выслушиваются любые членораздельные предложения по программе. Ссылки по теме: 1. Тема с отчетом по предыдущей встрече2. Игра, которая будет на встрече
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов в Нижнем Новгороде - срочно! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): Черт, когда я сказал Ксеросу что с нами будет Мед, он тказался приходить. И не объяснил почему. Ксерокс не придет хотя бы потому, что я его не пущу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов в Нижнем Новгороде - срочно! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): Черт, когда я сказал Ксеросу что с нами будет Мед, он тказался приходить. И не объяснил почему. Ксерокс не придет хотя бы потому, что я его не пущу. Какая причина на этот раз? Позже: Ну это уже твоя инициатива. Нас три человека. Есть ли у кого-нибудь друзья увлекающиеся Биониклами?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов в Нижнем Новгороде - срочно! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Я уже объяснил. Так, хочу заметить, что пока обеспечен приход меня, Адмонитора и Медиэвила. У ктебя есть хоть какие-то знакомые, Биониклами увлекающиеся?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов в Нижнем Новгороде - срочно! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): Тоа Электричества писал(а): Я уже объяснил. Так, хочу заметить, что пока обеспечен приход меня, Адмонитора и Медиэвила. У ктебя есть хоть какие-то знакомые, Биониклами увлекающиеся? Ты смеешься??? Нет, конечно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов в Нижнем Новгороде - срочно! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): Тоа Электричества писал(а): Я уже объяснил. Так, хочу заметить, что пока обеспечен приход меня, Адмонитора и Медиэвила. У ктебя есть хоть какие-то знакомые, Биониклами увлекающиеся? Ты смеешься??? Нет, конечно. Тогда прошу других отписатся, если таковые есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов в Нижнем Новгороде - срочно! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Пичадное здедите бдин. Будут: Человек, про которого я пока-что могу сказать лишь то, что у него есть бредогениратор, что езмь хорошо. Человек, который сплагиатил Амазона 3 раза. Я, человек с нарушенной психикой и логикой. 1. Обо мне можно сказать многое. Но лучше промолчать. 2. 3 раза??? Я знаю только 2. 3. Мне всегда казалось, что логика - последствие нарушения психики. P.S.: Гипноз действует. P.P.S.: Медик, у тебя есть знакомые-биониклофанаты?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов в Нижнем Новгороде - срочно! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): MediEvil писал(а): Пичадное здедите бдин. Будут: Человек, про которого я пока-что могу сказать лишь то, что у него есть бредогениратор, что езмь хорошо. Человек, который сплагиатил Амазона 3 раза. Я, человек с нарушенной психикой и логикой. 1. Обо мне можно сказать многое. Но лучше промолчать. 2. 3 раза??? Я знаю только 2. 3. Мне всегда казалось, что логика - последствие нарушения психики. P.S.: Гипноз действует. P.P.S.: Медик, у тебя есть знакомые-биониклофанаты? 1-Ога, мне челюсть ещё понадобится. 2- Два проекта + рассказю 3- Так и есть зы- ...У...МЕНЯ...НЕТ...МОЗГА.... зыы-Были-бы - сидели-бы на форуме.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов в Нижнем Новгороде - срочно! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): Мед, почему два проекта? Инвазион, это мой личный проект, у него совсем другая история. ТЭ, если все пройдет удачно, я кое-кого из своей школы приведу. Но не гарантирую. Отнюдь. 1. Не важно, разбирайтесь сами. 2. Нам надо не "если все пройдет удачно", а "чтобы все прошло удачно".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |