|
Jmed
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты(Объявление!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Дабл пост! Antroz писал(а): Что хотите делать из перечисленного: Самоделки, возможно, рассказы Почему вступаете в проект: Заинтересовал сюжет. Можно сделать моного моделей на эту тему. Город где вы живёте: С. Петербург. Ссылка на профиль: memberlist.php?mode=viewprofile&u=3357Няшка. Беру. Amazon писал(а): Мэд, Сильвера не допустили в проект. . Ок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты(Объявление!) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): И кто такие лентяи? Придётся поработать Капитаном Очевидностью... Лентяи - люди, которым лень что-либо делать. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты(Объявление!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Капеллан Морквус писал(а): Silver писал(а): И кто такие лентяи? Придётся поработать Капитаном Очевидностью... Лентяи - люди, которым лень что-либо делать. -КМ- Это понял.Спасибо.А почему я в чёрном списке?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты(Объявление!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Капеллан Морквус писал(а): Silver писал(а): И кто такие лентяи? Придётся поработать Капитаном Очевидностью... Лентяи - люди, которым лень что-либо делать. -КМ- Придется подработать переводчиком и усилителем очевидности капитана очевидности: Здесь лентяи, это те, кто уже довольно долго не делает ничего, или его делания не относятся к этому проекту, либо не доходят до руководства проекта (или автора сией темы).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты(Объявление!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Читайте спойлер в ПП. ЛЕНТЯИ!!111 Silver писал(а): Почему я в чёрном списке? 42 спрашивай, ибо я слушаю приказы Товарища Майора Сорок Два. А ещё так сказал один из глав проекта.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты(Объявление!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Sword 13 - Разработчик Мира. Кхе-кхе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты(Объявление!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Цитата: Sword 13 - Разработчик Мира. Кхе-кхе. А я реально слепой. О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты(Объявление!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Что хотите делать из перечисленного: Самоделки Почему вступаете в проект: Совсем недавно я сделал самоделку, но не знал к чему она относится. Также я давно присматривался к этому проэкту. Поэтому я и хочу уделить своё творчество "Shattered wold" Город где вы живёте: СПБ Ссылка на профиль: memberlist.php?mode=viewprofile&u=310
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты(Объявление!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Что хотите делать из перечисленного: Самоделки Почему вступаете в проект: Совсем недавно я сделал самоделку, но не знал к чему она относится. Также я давно присматривался к этому проэкту. Поэтому я и хочу уделить своё творчество "Shattered wold" Город где вы живёте: СПБ Ссылка на профиль: memberlist.php?mode=viewprofile&u=310Ок, тока не надо закатывать сцен как в Инто Зэ Ашес. Хотя... ГИР!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс сен 05, 2010 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты(Объявление!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Med, А за что? Ну может я типо не достоин, может я устраивал много срача. Но суда я буду тупо пихать самоделки. Ну если Гир обиделся(снова) из-за того случая, то сорри. Если Гир боится что я буду выкладывать УГ, могу ему отсылать. Может это ваше дело, но я хочу знать почему >_<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс сен 05, 2010 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты(Объявление!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Med, А за что? Ну может я типо не достоин, может я устраивал много срача. Но суда я буду тупо пихать самоделки. Ну если Гир обиделся(снова) из-за того случая, то сорри. Если Гир боится что я буду выкладывать УГ, могу ему отсылать. Может это ваше дело, но я хочу знать почему >_< Tayr Гир сказал, какой ты писатель и самодельщик. Сделай небольшой ГОДНЫЙ(!11) рассказ или 2-3 нормальные самоделки, а там мы уж подумаем...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |