| Автор |
Сообщение |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): makuta sirka писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): makuta sirka писал(а): Ловко я тебя,да? Ну не знал я что ты каменный! Кстати, какая стихия против него действует? Тебе нужен травяной и водяной покемон. Травяных кругом полно... А водного я словил на пляже в Оливине. Буду тренировать. Кстати, Сирка, привези мне пожалуйста огненного и электрического пока из Канто. Я куплю их у тебя по 1000 каждого. Необязательно покупать их у меня. Просто помоги мне с бабками и я привезу поков тебе и Ликтору.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): makuta sirka писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): makuta sirka писал(а): Ловко я тебя,да? Ну не знал я что ты каменный! Кстати, какая стихия против него действует? Тебе нужен травяной и водяной покемон. Травяных кругом полно... А водного я словил на пляже в Оливине. Буду тренировать. Кстати, Сирка, привези мне пожалуйста огненного и электрического пока из Канто. Я куплю их у тебя по 1000 каждого. Необязательно покупать их у меня. Просто помоги мне с бабками и я привезу поков тебе и Ликтору. Денежек где-нибудь заработаю - дам тебе. Пока у меня едва штука наберется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): Так а где в оливине водяться монстры хорошо??? Поищи на пляже если тебе нужны водные поки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
|
смотрю я на вас и ухахатываюсь, вот у меня есть Драгонайт, Чаризард, Лапрас, Бластуаз, Венозавр, Алаказам все сотого уровня, и у них у всех отборные атаки. кароч суперы. Но к сожелению, они у меня на Nintendo DS,(я их из фаер рэд перекинул),щас я по вайфаю рублюсь. просто щикарне!
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Deidara-Senpai писал(а): Люди плииз одолжите удочку на дня 2-3 плииз Была бы она у нас... Поддерживаю... Сирка, я бы хотел огненного и водного пока, которых НЕТ в Джото по местам обитания, хорошо? Буду очень рад если ты привезёшь именно таких, каких я прошу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 8:34 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
A-Jaller писал(а): У меня есть водный кммень! За сколько его продать лучше? Я в ценах совсем не разбираюсь. Непомню но сирка за 30к продал его(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 8:35 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): Куплю бронь!!! Кто тебе её продаст? Она НЕ выбивается, и даётся за конкурсы администрации, значит, она есть у человек 10-15 которые скорее всего пихнули её на Оникса... A-Jaller писал(а): У меня есть водный кммень! За сколько его продать лучше? Я в ценах совсем не разбираюсь. 30-60 тысяч, ибо у кого сколько денег и торговаться наверное будут...
Перейти в конец
|
|
 |