| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия. КР!!! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Капеллан Морквус писал(а): MediEvil писал(а): Капеллан Морквус писал(а): В каких именно мутантов?
-КМ- Обыдных, даде не сомневайдя. Их выпилить надо. А червячка прикомандировать к Гаррусу. А Креета сделать одиночным искателем приключений на... одно место. А насчёт "шамана"... Сомнительно, что он присоединился к зомбячьим волнам. По истории он просто живёт посреди плодилища, а зомби считают его за своего и не трогают. Тут уместнее было бы приписать к одиночным бродягам. -КМ- Ну так пилите! Эгегей! Авторские права! Пилим, пилим... только бы права на редактирование первопоста получить... -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия. КР!!! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Люди, я могу представлять ШВ на встрече в Нижнем. Надобно? Попробуй, если есть чем. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия. КР!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Капеллан Морквус писал(а): MediEvil писал(а): Люди, я могу представлять ШВ на встрече в Нижнем. Надобно? Попробуй, если есть чем. -КМ- Вооружите нас понятной схемой варгейма. Будем бета тестерами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия. КР!!! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Капеллан Морквус писал(а): MediEvil писал(а): Люди, я могу представлять ШВ на встрече в Нижнем. Надобно? Попробуй, если есть чем. -КМ- Вооружите нас понятной схемой варгейма. Будем бета тестерами. Было бы что бета-тестировать. Из правил ведь есть пока только базовые параметры и единица измерений. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия. КР!!! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Капеллан Морквус писал(а): MediEvil писал(а): Капеллан Морквус писал(а): MediEvil писал(а): Люди, я могу представлять ШВ на встрече в Нижнем. Надобно? Попробуй, если есть чем. -КМ- Вооружите нас понятной схемой варгейма. Будем бета тестерами. Было бы что бета-тестировать. Из правил ведь есть пока только базовые параметры и единица измерений. -КМ- Я буду принимать очень активное участие. До того дня ещё полно времени.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия. КР!!! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Капеллан Морквус писал(а): MediEvil писал(а): Капеллан Морквус писал(а): MediEvil писал(а): Люди, я могу представлять ШВ на встрече в Нижнем. Надобно? Попробуй, если есть чем. -КМ- Вооружите нас понятной схемой варгейма. Будем бета тестерами. Было бы что бета-тестировать. Из правил ведь есть пока только базовые параметры и единица измерений. -КМ- Я буду принимать очень активное участие. До того дня ещё полно времени. В таком случае беги в разработочную тему и начинай собственно принимать участие. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср окт 20, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия. КР!!! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Юзер Deathwing готовит форум проекта.
-:_:- Кто нить сохранил лого с форума ФРПГ? А, да, она еще жива. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 8:32 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия. КР!!! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Можно мне всё-таки в рабочий состав? Я же вам целый кит сделал... Можно - главное, чтобы автор темы проснулся. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |