| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов в Нижнем Новгороде - срочно! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): Тоа Электричества писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): Тоа Электричества писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): Может пока будем только втроем встречаться? Я Меда никогда например не видел, кроме как на фоте. А как проводить турнир? Я сказал "пока". Будем просто встречатся и болтать по душам. Пока? Как это "пока"? Некоторе время. Может на РБ кто-то из Нижнего регнется. С такой-же надеждой можно ждать толстого негра-реппера, играющего Хип Хоп, на сайте гопников
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов в Нижнем Новгороде - срочно! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Прфхцчшщ-БУМ! Я начинаю тихонько сходить с ума ото всех этих проблем. Меня не успокаивает даже завтрашняя покупка минифигурок. Так, нас трое. Я для чего-то разработал систему боя... Придумал! Эврика! Гир - шлемазл (это я так)! У кого-нибудь из вас есть приз? Сокрушающий Коготь из Экзо-Форс сгодится?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов в Нижнем Новгороде - срочно! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): Тоа Электричества писал(а): Прфхцчшщ-БУМ! Я начинаю тихонько сходить с ума ото всех этих проблем. Меня не успокаивает даже завтрашняя покупка минифигурок. Так, нас трое. Я для чего-то разработал систему боя... Придумал! Эврика! Гир - шлемазл (это я так)! У кого-нибудь из вас есть приз? Сокрушающий Коготь из Экзо-Форс сгодится? Если ты согласишься отдать его абсолютно незнакомому человеку абсолютно задаром.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов в Нижнем Новгороде - срочно! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): Тоа Электричества писал(а): Прфхцчшщ-БУМ! Я начинаю тихонько сходить с ума ото всех этих проблем. Меня не успокаивает даже завтрашняя покупка минифигурок. Так, нас трое. Я для чего-то разработал систему боя... Придумал! Эврика! Гир - шлемазл (это я так)! У кого-нибудь из вас есть приз? Сокрушающий Коготь из Экзо-Форс сгодится? Если ты согласишься отдать его абсолютно незнакомому человеку абсолютно задаром. Естессна. Он придет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов в Нижнем Новгороде - срочно! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): Естессна. Он придет?
Ты не понял. Мы устроим турнир в Хобби-Центре! Между всеми желающими. И эти самые желающие будут соревноваться за твой набор!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов в Нижнем Новгороде - срочно! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): Естессна. Он придет?
Ты не понял. Мы устроим турнир в Хобби-Центре! Между всеми желающими. И эти самые желающие будут соревноваться за твой набор! Хорошо!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов в Нижнем Новгороде - срочно! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Я уже забил бета-тест варгейма ШВ. Время найдется? Не понял? Поясни мысль.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов в Нижнем Новгороде - срочно! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): MediEvil писал(а): Я уже забил бета-тест варгейма ШВ. Время найдется? Не понял? Поясни мысль. Я буду пинать варгем до стадии беты все это время. Придумаю все, что можно и мы опробуем креатив.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов в Нижнем Новгороде - срочно! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Тоа Электричества писал(а): MediEvil писал(а): Я уже забил бета-тест варгейма ШВ. Время найдется? Не понял? Поясни мысль. Я буду пинать варгем до стадии беты все это время. Придумаю все, что можно и мы опробуем креатив. Кто-нибудь! Мне нужен переводчик, его переводить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |