| Автор |
Сообщение |
|
Crazy Bait
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 8:04 pm Заголовок сообщения: Bait by Bait!!!!!!(фото есть) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2008 12:10 pm Сообщения: 1806 Откуда: я знаю как изобрести телепорт?????Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Байт!!!! Это мой первый альтеро эго и у меня мало серых и коричневых деталек. История Байт-это робот в виде маторана.Его родной остров Метру нуи.Там его создали.Но после когда на Метру нуи напали висораки он эвакуировался на капсуле.По непонятным пречинам его капсула летала в космосе много лет.Хотя капсула должна была его выстрелить на ближайший остров.Наверное висораки раздолбали оборудование и произашло замыкание и капсула отправилась в космос.Вернёмся к капсуле-Байт находился много лет в кибернетическом сне.За это время он успел "проспать" вастание мата нуи.Но после они приземлился на новые острава на аква магна.Приземление Было жёстки из за этого у него расплавилась часть ноги,и голова.Матораны подобрали его и починили ногу и починили голову и отключили от кибернетического сна.Рассказав ему что с ним произошло,ему построили жильё.Байт на острове чинил технику,и на протижение этого времени он ченил свою капсулу и модернизировал её.Приделал двигатели и т.д. После этого Байт полетел на остров Дегро нуи.Там его признали лутчим роботостроителем и техником.С этим званием полетел обратно на акву магну.Сейчас живёт там История островов (для нового моего проектика) Когда Мата нуи и Теридакс дрались,то как вы помните Мата нуи упал на Аква магна.Когда масивное тело мата нуи обрушилось на планету,то со дна "Бесконечного моря" отвалилось несколько кусков огромных камней и они всплыли на поверхность Моря.Они долго плаволи по поверхности но скоро преросли огромной скалой ко дну.На осрове появилось много растительности.Так же случилось и с другими кусками дна.После этого Маторанны-астрономы,которые наблюдали с мата нуи на Акву магну,увиделе это всё.Ночью они сели в катапульты для эвакуации.Матороннов было много.Они упали на поверхности 9 островов.И там Они начали создавать новых маторанов.С тех пор прошло много лет.На островах оброзовались города,с много численной Жительностью. Фото Основные Спереди.На самом деле Только кажется что Броня немного сдвинута.Она двигается.Но если поставить её правильно двигаться она будет не сильно.Довайте обследуем самоделку.Посмотрите на одну ногу.Сделал из за того что она была сломана.Совсем.Тело самодельное.Резинка для красоты ну и снижает подвижность брони.  Сбоку.Отсюда открывается вид что на спинке кое что есть....  Сзади.На спине у него есть двигатели.Двигатели могут двигаться как угодно.Это помогает "рулить" во время полёта.Вы спросите меня "Ты же сказал что ему починили голову!" на это я могу сказать одно-Поскольку у Байт робот,некоторые механизмы заменили шестерёнками.Цепочка для красоты. "Разоблачение" конструкцииДля того чтобы туда добраться нужно снять резиночку,которая как вы помните лучше закрепляет броню.  Татам!Вот и вся конструкция.Просто но гениально.  Конструкция ближе. "Зарядка"Итак приступим к зарядки.Выложу только одну фото. Наклоны.И так же он может в другую сторону. АрсеналТолько одна фотка.Посколько выстовлять каждое-задротство.А я не задрот)  Могу сказать только одно-Весь орсенал состоит из- оружия для дальнего боя,ближнего,орудий для починки техники (незнаю почему он вошёл в арсенал) и ЦГПЭ (Циркулярка (пила) Гипнотизёр Пистолет энергетический). Доп.ФотоНога ближе  Я няяяяяя! The end

Клик Клик
 --Дракончики.Мой клуб "ПВЗИ"-- Matoran's Island of Akva Magna[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Долгожданный....... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Блин, а нельзя было сохранить пост и выложить в пятницу?! Видимо нельзя.Вся эпичность сорвана.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Долгожданный....... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Честно говоря, меня уже достают все эти "досрочные темы" с самоделками. Неужели вам так сложно открыть Ворд, скопировать туда весь ваш текст, сохранить документ и выложить готовую тему завтра, если сегодня для вас это слишком поздно? Не понимаю...  Понтыыыыыы (с)Вот для чего делал тему Баит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Долгожданный....... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Bait писал(а): Таким образом я привлеку людей.Я заставлю вас помучатся!  А нам так нужен твой высер?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт сен 02, 2010 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Долгожданный....... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Crazy Bait писал(а): Таким образом я привлеку людей.Я заставлю вас помучатся!  А нам так нужен твой высер? Он считает, что все будут заинтригованы.)) А про разведение срача он не подумал?
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |