| Автор |
Сообщение |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Na'vi писал(а): Jleming писал(а): Americano писал(а): А я не националист, я всех одинаково ненавижу) Это называется выпендрёжник Ну почему же? Потому. Потому что прав. Ну человек может не любить людей эээ...как вид) Вот я примеру могу не любить эмм... кузнечиков ^^ Я же не выпендрежник. В конце концов человек тоже животное)
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Na'vi писал(а): Che Guevara писал(а): Na'vi писал(а): Jleming писал(а): Americano писал(а): А я не националист, я всех одинаково ненавижу) Это называется выпендрёжник Ну почему же? Потому. Потому что прав. Ну человек может не любить людей эээ...как вид) Вот я примеру могу не любить эмм... кузнечиков ^^ Я же не выпендрежник. В конце концов человек тоже животное) Он выпендрежник не из-за его ненавести к людям, а из-за его выпендриваний в каждом его посте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Na'vi писал(а): Che Guevara писал(а): Na'vi писал(а): Jleming писал(а): /quote] Это называется выпендрёжник Ну почему же? Потому. Потому что прав. Ну человек может не любить людей эээ...как вид) Вот я примеру могу не любить эмм... кузнечиков ^^ Я же не выпендрежник. В конце концов человек тоже животное) Он выпендрежник не из-за его ненавести к людям, а из-за его выпендриваний в каждом его посте. Ну если так... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Вот мы в лагере с друзьями преоблачились в греческих богов: Зевса, Посейдона и Аида. Угадайте, кто я?  Ты та девка с права?
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Перри Утконос писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Вот мы в лагере с друзьями преоблачились в греческих богов: Зевса, Посейдона и Аида. Угадайте, кто я? Ты та девка с права? Остряк...
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Он выпендрежник не из-за его ненавести к людям, а из-за его выпендриваний в каждом его посте. Товарищ взламыватель. Вы конечно можете мне не поверить, но ваше персональное мнение может отличаться от правды. Если вы считаете что я редкостынй придурок, который доказывает вам что вы тупой, ибо я старше вас (Я вообще так с вами не делал) НаВи, понимаешь для таких как он, все люди которые его бесят считаются выпендрежниками) ЧТо поделать, больной человек)
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Che Guevara писал(а): Он выпендрежник не из-за его ненавести к людям, а из-за его выпендриваний в каждом его посте. Товарищ взламыватель. Вы конечно можете мне не поверить, но ваше персональное мнение может отличаться от правды. Если вы считаете что я редкостынй придурок, который доказывает вам что вы тупой, ибо я старше вас (Я вообще так с вами не делал) НаВи, понимаешь для таких как он, все люди которые его бесят считаются выпендрежниками) ЧТо поделать, больной человек) То, что я хотел кого либо взломать еще не доказано. Я мог издевнуться над лераком. А то, что ты мне много чего доказовал - факт, как и то, что ты ****** (если бы я один так считал) РС: на этом форуме меня бесят только 2 человека. Один из них ты. Не странно ли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Перри Утконос писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Вот мы в лагере с друзьями преоблачились в греческих богов: Зевса, Посейдона и Аида. Угадайте, кто я?  Ты та девка с права? Ты идиот.Это парень и вроде бы он накрасил губы помадой или то так кажется из за освещения 0-о Che Guevara писал(а): Americano писал(а): Che Guevara писал(а): Он выпендрежник не из-за его ненавести к людям, а из-за его выпендриваний в каждом его посте. Товарищ взламыватель. Вы конечно можете мне не поверить, но ваше персональное мнение может отличаться от правды. Если вы считаете что я редкостынй придурок, который доказывает вам что вы тупой, ибо я старше вас (Я вообще так с вами не делал) НаВи, понимаешь для таких как он, все люди которые его бесят считаются выпендрежниками) ЧТо поделать, больной человек) То, что я хотел кого либо взломать еще не доказано. Я мог издевнуться над лераком. А то, что ты мне много чего доказовал - факт, как и то, что ты придурок (если бы я один так считал) РС: на этом форуме меня бесят только 2 человека. Один из них ты. Не странно ли? О да так считают ещё Холмс и Гмодер, а остальные его таким не считают.Не стоит ли задуматься о том что придурок здесь ты?0-о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): О да так считают ещё Холмс и Гмодер, а остальные его таким не считают.Не стоит ли задуматься о том что придурок здесь ты?0-о
Прикол, не только О_о ПС: а вот и второй.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Abriкos писал(а): Господа, перед вами Абрикос, Великий и Ужасный На счет ужасный не сказал бы. А Праул эмо.э
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Сорок Два писал(а): О да так считают ещё Холмс и Гмодер, а остальные его таким не считают.Не стоит ли задуматься о том что придурок здесь ты?0-о
Прикол, не только О_о ПС: а вот и второй. Кто ещё так считает кроме тебя,Холмса и Гмодера П.С.А я знаю что тебе подобные меня ненавидят :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): Che Guevara писал(а): Сорок Два писал(а): О да так считают ещё Холмс и Гмодер, а остальные его таким не считают.Не стоит ли задуматься о том что придурок здесь ты?0-о
Прикол, не только О_о ПС: а вот и второй. Кто ещё так считает кроме тебя,Холмса и Гмодера П.С.А я знаю что тебе подобные меня ненавидят :3 Хм, ну зачем мне выдавать людей, со мной переписывающихся. Разве что с их согласия. П.С. Не только мне подобные =3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Сорок Два писал(а): Che Guevara писал(а): Сорок Два писал(а): О да так считают ещё Холмс и Гмодер, а остальные его таким не считают.Не стоит ли задуматься о том что придурок здесь ты?0-о
Прикол, не только О_о ПС: а вот и второй. Кто ещё так считает кроме тебя,Холмса и Гмодера П.С.А я знаю что тебе подобные меня ненавидят :3 Хм, ну зачем мне выдавать людей, со мной переписывающихся. Разве что с их согласия. П.С. Не только мне подобные =3 До-до придумывай дальше П.С.Да-да как же остальные относятся нормально.А тебе и Холмсу и Гмодеру подобные меня ненавидят
|
|
Перейти в конец
|
|
 |