|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Где скачать Bionicle the Game для Мака? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Наполеон Гролик писал(а): Торрентами не буду. А теперь объясните, пожалуйста, откуда у вас такая патологическая и необъяснимая ненависть к торрентам?  К теме: вы уверены, что она вообще существует? Конкретно Bionicle The Game вообще очень мало выкладывали, а уж тем более для MacOS.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Где скачать Bionicle the Game для Мака? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Наполеон Гролик писал(а): Торрентами не буду. А теперь объясните, пожалуйста, откуда у вас такая патологическая и необъяснимая ненависть к торрентам?  К теме: вы уверены, что она вообще существует? Конкретно Bionicle The Game вообще очень мало выкладывали, а уж тем более для MacOS. Я определенно видел её для мака на рутрэкере

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Где скачать Bionicle the Game для Мака? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Наполеон Гролик писал(а): Торрентами не буду. А теперь объясните, пожалуйста, откуда у вас такая патологическая и необъяснимая ненависть к торрентам?  К теме: вы уверены, что она вообще существует? Конкретно Bionicle The Game вообще очень мало выкладывали, а уж тем более для MacOS. Точно есть. Я видел на Мэск оф Дестени. Плюс на сайте Эппла.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Где скачать Bionicle the Game для Мака? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А на вопрос требую ответа! Цитата: А теперь объясните, пожалуйста, откуда у вас такая патологическая и необъяснимая ненависть к торрентам? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Где скачать Bionicle the Game для Мака? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): А на вопрос требую ответа! Цитата: А теперь объясните, пожалуйста, откуда у вас такая патологическая и необъяснимая ненависть к торрентам?  Наверно думают,что это сложно,и опасно..по собственному опыту говорю(многие знакомые так считают..)

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Где скачать Bionicle the Game для Мака? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): А на вопрос требую ответа! Цитата: А теперь объясните, пожалуйста, откуда у вас такая патологическая и необъяснимая ненависть к торрентам?  Ну, она у многих. Из-за нестабильности. Хотя, это можно исправить магнет-ссылками.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Где скачать Bionicle the Game для Мака? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Наполеон Гролик писал(а): Торрентами не буду. Насколько же ты глуп, юный падаван... Игру эту скачать только торрентами можешь ты. Способ такой быстрее и безопснее. Негус Хекет писал(а): А теперь объясните, пожалуйста, откуда у вас такая патологическая и необъяснимая ненависть к торрентам?  К торрентам ненависть непонятна мне.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Где скачать Bionicle the Game для Мака? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Наполеон Гролик писал(а): Я конечно немного не в тему говорю,но... http://www.amazon.co.uk/gp/product/B000 ... 10&seller=Смотрим сриншоты!!! Они не такие как в других версиях игры! Либо это просто скрины первой версии... Рудаке:возможно что будут вирусы и неудобно качать. Это обычные скрины.У самого такие же.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Где скачать Bionicle the Game для Мака? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Наполеон Гролик писал(а): Я конечно немного не в тему говорю,но... http://www.amazon.co.uk/gp/product/B000 ... 10&seller=Смотрим сриншоты!!! Они не такие как в других версиях игры! Либо это просто скрины первой версии... Рудаке:возможно что будут вирусы и неудобно качать. Это обычные скрины.У самого такие же. Обычные? Посмотри на счётчик жизней! Онуа Олда! Копака ходит пешком!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Где скачать Bionicle the Game для Мака? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Это обычные скрины.У самого такие же. Вообще-то нет. В реале изображённое в них в игре не встречается...
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Где скачать Bionicle the Game для Мака? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Наполеон Гролик писал(а): Рудаке:возможно что будут вирусы и неудобно качать. Качать не менее удобно, чем обычным способом. А вирусы гораздо легче подцепить как раз не на торрентах ,а на всяких файлосвалках. Насчёт скриншотов: не рассчитывайте, что в Мас-версии будет что-то новое. Потому что это скриншоты из уровней бета\альфа-версии, эти уровни потом были вырезаны разработчиками.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |