| Автор |
Сообщение |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Омегон писал(а): Пожалуста объясните мне одну вещь.Почеиу ХФ так оскорблают.Ну ещё понимаю Героев и Небулу,но ведь и остальные наборы оскорбляют по плной.Скажите пожалуста обосновоное мнение.Заранее спасибо. Просто супер-фаны и всякие идиоты не довольны замену "Био" на "Херо", и считают что леговцы бяки и уроды. Вот им мой совет: Если Вы правда любите Био, то оно на всегда останется в ваших сердцах и на БЛ. И не надо оскорблять ХФ, серия тоже гуд!
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Сб сен 04, 2010 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
У нас в магазинах появились все, кроме Байка и... Небулы.  А я его хотел купить. Даже Бен 10 есть, а Небулы нет. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб сен 04, 2010 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): У нас в магазинах появились все, кроме Байка и... Небулы.  А я его хотел купить. Даже Бен 10 есть, а Небулы нет.  Может потом прпивезут? Или ты просто не заметил? Или не там смотрел?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб сен 04, 2010 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): У меня тоже такое. Выделили отдельный стеллаж под ХФ (отдельный в прямом смысле), а Небулу запихнули на обычный. Он в изгнании! Наверное не уместился.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Сб сен 04, 2010 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Kiina писал(а): У меня тоже такое. Выделили отдельный стеллаж под ХФ (отдельный в прямом смысле), а Небулу запихнули на обычный. Он в изгнании! Наверное не уместился. Наверное. Просто надо всегда искать по всем стеллажам. Серии иногда раэбивают. Сорри за оффтоп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб сен 04, 2010 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): Александр Великий писал(а): Kiina писал(а): У меня тоже такое. Выделили отдельный стеллаж под ХФ (отдельный в прямом смысле), а Небулу запихнули на обычный. Он в изгнании! Наверное не уместился. Наверное. Просто надо всегда искать по всем стеллажам. Серии иногда раэбивают. Сорри за оффтоп. Я в Оренбурге в ДМ лего в шести разных местах в помещении нашел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб сен 04, 2010 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Undertaker Jasp писал(а): Хех, а у нас еще их нету. У нас тоже. Хотя я только в одном магазине смотрел... Надо в другие позвонить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс сен 05, 2010 8:35 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Хм,может это уже было но вчера сотрудник нового Оф.Магаза Лего в Питере сказал небольшой спойлер о ХФ следующего года.Немного но есть две вещи:Во первых он сказал что у следующего выпуска будет несколько сетов брони.И еще прозвучало слово "Кислотные Пауки".Вот пока все. Кислотные пауки? Потомство Ржавника?) Насчёт же разных сетов брони толковать можно по-разному. Если правильным толкованием окажется "несколько вариантов брони для каждого персонажа в наборе" - заранее радуюсь. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вс сен 05, 2010 8:36 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Хм,может это уже было но вчера сотрудник нового Оф.Магаза Лего в Питере сказал небольшой спойлер о ХФ следующего года.Немного но есть две вещи:Во первых он сказал что у следующего выпуска будет несколько сетов брони.И еще прозвучало слово "Кислотные Пауки".Вот пока все. а) LEGO Store в России нет. Это отдельный бизнес компании "Премиальные сети", получившей статус партнёра и договорившейся о позиционировании своего бизнеса таким образом. б) Там же мне было сказано, что больше наборов не будет. Верить оснований нет. Рано пока о чём-либо говорить, в общем. Ждите торгового каталога.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |