| Автор |
Сообщение |
|
Салат
|
Добавлено: Вс сен 05, 2010 1:37 pm Заголовок сообщения: Ну ооочень глупый вопрос.... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как пить молоко так, что бы оно из носа вытекало?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Вс сен 05, 2010 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ну ооочень глупый вопрос.... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): Мама сказала как так сделать))) Надо короче полнй рот молока набрать и харкнуть сильно сильно но потом нос будет болеть сразу говорю То, что нос болеть будет это я знаю. Хм.... Сейчас попробую. Позже:Нифига. Оно только из рта течёт и всё. Харкнуть не получаецца.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Вс сен 05, 2010 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ну ооочень глупый вопрос.... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Салат писал(а): Deidara-Senpai писал(а): Мама сказала как так сделать))) Надо короче полнй рот молока набрать и харкнуть сильно сильно но потом нос будет болеть сразу говорю То, что нос болеть будет это я знаю. Хм.... Сейчас попробую. Ну как???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вс сен 05, 2010 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ну ооочень глупый вопрос.... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): Салат писал(а): Deidara-Senpai писал(а): Мама сказала как так сделать))) Надо короче полнй рот молока набрать и харкнуть сильно сильно но потом нос будет болеть сразу говорю То, что нос болеть будет это я знаю. Хм.... Сейчас попробую. Ну как??? У меня получилось. В носу зудит, немного щекотоно. ^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Вс сен 05, 2010 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ну ооочень глупый вопрос.... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ronni писал(а): Deidara-Senpai писал(а): Салат писал(а): Deidara-Senpai писал(а): Мама сказала как так сделать))) Надо короче полнй рот молока набрать и харкнуть сильно сильно но потом нос будет болеть сразу говорю То, что нос болеть будет это я знаю. Хм.... Сейчас попробую. Ну как??? У меня получилось. В носу зудит, немного щекотоно. ^^ Как ты именно это сделал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вс сен 05, 2010 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ну ооочень глупый вопрос.... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Салат писал(а): Как ты именно это сделал? Набираешь в рот побольше воды, потом харкаешь и выдыхаешь из носа воздух. (второй и третий пункт делаем одновременно). =) С молоком плохо получается. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Вс сен 05, 2010 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ну ооочень глупый вопрос.... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ronni писал(а): Салат писал(а): Как ты именно это сделал? харкаешь и выдыхаешь из носа воздух. (второй и третий пункт делаем одновременно). =) С молоком плохо получается.  Тоесть, хрюкнуть? =DDD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Вс сен 05, 2010 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ну ооочень глупый вопрос.... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ronni писал(а): Салат писал(а): Как ты именно это сделал? харкаешь и выдыхаешь из носа воздух. (второй и третий пункт делаем одновременно). =) С молоком плохо получается.  Тоесть, хрюкнуть? =DDD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Вс сен 05, 2010 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ну ооочень глупый вопрос.... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Возьми полную кружку молока,сунь туды нос и вдохни его. Только тебя придется потом откачивать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс сен 05, 2010 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ну ооочень глупый вопрос.... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
У-кхе-кхе-кхе-кхе-кхе... *Представил, что это сделал я сам* Мата-Нуи!  *блюется* Tohunga_Krika писал(а): А тебе оно надо? +1
Перейти в конец
|
|
 |