|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс сен 05, 2010 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: XDDDDDDDD 2 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): -10/10 А ты быстренько XD! Спасибо. Фотографии старые.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс сен 05, 2010 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: XDDDDDDDD 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Патриархат не одобряет настолько прямого контента.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс сен 05, 2010 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: XDDDDDDDD 2 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kualus писал(а): Ребят, вас забанят. Патриархат не одобряет настолько прямого контента. А что не так?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вс сен 05, 2010 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: XDDDDDDDD 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kualus писал(а): Ребят, вас забанят. Патриархат не одобряет настолько прямого контента. Зачем же я в ПП, в самом вехнем спойлере что-то написал?)) Оценка -9/10, дабы мне понриавилось. Только вот конструкция кое-где сложновата ...) Куалус, провозгласим его вторым военом?)) XD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс сен 05, 2010 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: XDDDDDDDD 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Kualus писал(а): Ребят, вас забанят. Патриархат не одобряет настолько прямого контента. А что не так? Тут не надо, ибо опасности подвергаются все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс сен 05, 2010 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: XDDDDDDDD 2 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ronni писал(а): Kualus писал(а): Ребят, вас забанят. Патриархат не одобряет настолько прямого контента. Зачем же я в ПП, в самом вехнем спойлере что-то написал?)) Оценка -9/10, дабы мне понриавилось. Только вот конструкция кое-где сложновата ...) Куалус, провозгласим его вторым военом?)) XD 1. Конструкция головы взята у Фенракка, а ступней у Аксонна. Изменения минимальны. 2. Что за воин?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вс сен 05, 2010 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: XDDDDDDDD 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Рудячка должна быть радужной! По сравнению с рудей эта вообще разноцветная.)) Не обижая ее, не заметил что на фото она очень злоц?))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс сен 05, 2010 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: XDDDDDDDD 2 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Изменил название самоделки в ПП. Silver писал(а): Рудячка должна быть радужной! У меня красно-сине-серо-чёрная самоделка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс сен 05, 2010 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: XDDDDDDDD 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Изменил название самоделки в ПП. Silver писал(а): Рудячка должна быть радужной! У меня красно-сине-серо-чёрная самоделка. Да.Действительно.Ещё зелёный есть!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс сен 05, 2010 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: XDDDDDDDD 2 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Ronni писал(а): Куалус, провозгласим его вторым военом?)) XD Я провозглашаю вас обоих Идиотами. Преклоните колени, чтобы я мог мечом срубить ваши головы, дабы вы оба больше не засоряли "самоделки" От этого звания я воздержусь. И голова мне пригодится. Самоделки я не засоряю. Как уже писалось ранее это прикол. Для поднятия настроения.
Перейти в конец
|
|
 |