| Автор |
Сообщение |
|
2hii
|
Добавлено: Пн сен 06, 2010 6:01 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты(Объявление!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Что хотите делать из перечисленного: Самоделки, м.б. рассказы и рисунки. Почему вступаете в проект: Нравится основная идея и тема. А также отличное место, где можно разгуляться фантазии. Вот я и решил внести свою лепту. Город где вы живёте: Алматы. Ссылка на профиль: memberlist.php?mode=viewprofile&u=2054
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн сен 06, 2010 6:17 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты(Объявление!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Undertaker Jasp писал(а): Что хотите делать из перечисленного: Самоделки, м.б. рассказы и рисунки. Почему вступаете в проект: Нравится основная идея и тема. А также отличное место, где можно разгуляться фантазии. Вот я и решил внести свою лепту. Город где вы живёте: Алматы. Ссылка на профиль: memberlist.php?mode=viewprofile&u=2054 Вот этих ребят мы берем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт сен 07, 2010 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты(Объявление!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Med, А за что? Ну может я типо не достоин, может я устраивал много срача. Но суда я буду тупо пихать самоделки. Ну если Гир обиделся(снова) из-за того случая, то сорри. Если Гир боится что я буду выкладывать УГ, могу ему отсылать. Может это ваше дело, но я хочу знать почему >_< Tayr Гир сказал, какой ты писатель и самодельщик. Сделай небольшой ГОДНЫЙ(!11) рассказ или 2-3 нормальные самоделки, а там мы уж подумаем... Ну можно хоть картинку с самоделкой тебе в ЛС отправлю? Ну млын... Я самапалу сделал с оружкой для ШВ  Ну и что теперь делать?  Ну дайте хоть шансик в ЛС...
Перейти в конец
|
|
 |
|
GreshSkrall
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты(Объявление!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 06, 2010 3:53 pm Сообщения: 355 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Что хотите делать из перечисленного:Самоделить Почему вступаете в проект:Хорошая идея. Город где вы живёте:Москва Ссылка на профиль: memberlist.php?mode=viewprofile&u=4406
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты(Объявление!) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GreshSkrall писал(а): Что хотите делать из перечисленного:Самоделить Почему вступаете в проект:Хорошая идея. Город где вы живёте:Москва Ссылка на профиль: memberlist.php?mode=viewprofile&u=4406Пример работы в студию. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты(Объявление!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): MediEvil писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Med, А за что? Ну может я типо не достоин, может я устраивал много срача. Но суда я буду тупо пихать самоделки. Ну если Гир обиделся(снова) из-за того случая, то сорри. Если Гир боится что я буду выкладывать УГ, могу ему отсылать. Может это ваше дело, но я хочу знать почему >_< Tayr Гир сказал, какой ты писатель и самодельщик. Сделай небольшой ГОДНЫЙ(!11) рассказ или 2-3 нормальные самоделки, а там мы уж подумаем... Ну можно хоть картинку с самоделкой тебе в ЛС отправлю? Ну млын... Я самапалу сделал с оружкой для ШВ  Ну и что теперь делать?  Ну дайте хоть шансик в ЛС... Все так взяли и забили на меня >_< 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты(Объявление!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): MediEvil писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Med, А за что? Ну может я типо не достоин, может я устраивал много срача. Но суда я буду тупо пихать самоделки. Ну если Гир обиделся(снова) из-за того случая, то сорри. Если Гир боится что я буду выкладывать УГ, могу ему отсылать. Может это ваше дело, но я хочу знать почему >_< Tayr Гир сказал, какой ты писатель и самодельщик. Сделай небольшой ГОДНЫЙ(!11) рассказ или 2-3 нормальные самоделки, а там мы уж подумаем... Ну можно хоть картинку с самоделкой тебе в ЛС отправлю? Ну млын... Я самапалу сделал с оружкой для ШВ  Ну и что теперь делать?  Ну дайте хоть шансик в ЛС... Все так взяли и забили на меня >_<  Да, всем на тебя пофигу. Но если моему нюху понравится самопала, которую ты мне щас отошлеш в ЛС, то я тебя добавлю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты(Объявление!) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Detected писал(а): Что хотите делать из перечисленного:Самоделить Почему вступаете в проект:оч хочется Город где вы живёте:Москва Ссылка на профиль:http://www.rusbionicle.com/forumsbio/memberlist.php?mode=viewprofile&u=3461 Пример работы в студию. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Ср сен 22, 2010 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты(Объявление!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Что хотите делать из перечисленного: Самоделки Почему вступаете в проект: Нужен мне проект. Что бы быть не пустым местом.Чтоб делать самопалы не просто так. Город где вы живёте: Курган и этот город почти не кто не знает . Ссылка на профиль: вот memberlist.php?mode=viewprofile&u=3896Пожалуйста примите я уж самоделку сделал .
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср сен 22, 2010 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты(Объявление!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куб Компаньон писал(а): Что хотите делать из перечисленного: Самоделки Почему вступаете в проект: Нужен мне проект. Что бы быть не пустым местом.Чтоб делать самопалы не просто так. Город где вы живёте: Курган и этот город почти не кто не знает . Ссылка на профиль: вот memberlist.php?mode=viewprofile&u=3896Пожалуйста примите я уж самоделку сделал . пажаулйста дай ссыли... *Ищет смайл.* А блин, снесли. Ссыль.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Чт сен 23, 2010 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты(Объявление!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
я сегодня выкладывать буду и займусь кс 11
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Чт сен 23, 2010 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты(Объявление!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я принят или нет ?? Если да выкладываю!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб сен 25, 2010 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты(Объявление!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куб Компаньон писал(а): Я принят или нет ?? Если да выкладываю! До того момента пока ты не выложишь - нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |