| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс сен 05, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: Шагоход для SW |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Я со своей маленькой кучкой деталей стоящую вещь сделать не могу (Абидна. :<)из-за кривизны рук и отсутствия исходного материала. Короче, как самодельщик я - херня. Жду ваших постов в тэгах НЕГОДЕ!!11 Название:Е-5 Тип шасси: Ноги. Тип двигателя:Ноги. Предназначение:а) Для чего было создано:Безопасное перемещение по пустыням, оборона от зомби. б) Как используется сейчас:Безопасное перемещение по пустыням, оборона от зомби. Вместимость:. Вооружение:2 лазера, пулемет. Происхождение:а) Конструктор: Эвил. б) Место создания: Заброшенный завод в По-Метру. в) Прототип среди Рахи, если есть:Нет. г) Модификации, произведенные с момента постройки первой модели: Это и есть первая версия. Внешний вид:зы-Я ещё не разобрал. Надо что - то, в тему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн сен 06, 2010 5:58 am Заголовок сообщения: Re: Шагоход для SW |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Безупречсная модель)10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн сен 06, 2010 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Шагоход для SW |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Алсо, это - последняя моя самоделка. Вообще. Почему? Модель крута.10/10.Там вроде маторан сидит.Можно его фото и фото машины без пилота?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн сен 06, 2010 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Шагоход для SW |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): MediEvil писал(а): Алсо, это - последняя моя самоделка. Вообще. Почему? Модель крута.10/10.Там вроде маторан сидит.Можно его фото и фото машины без пилота? Потому, что я понял, что самоделки - не моё и что я хрень. Там сидит Эвил. Няшка-версия Эвила.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн сен 06, 2010 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Шагоход для SW или Последняя Самоделка Эвила. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Хорошая модель,даже очень.Десятка твоя. И почему ты вдруг решил перестать самоделить?У меня тоже не лучшие модели,тоже ограничения в деталях,зачем себя принижать?У тебя совершенно нормальные самоделки.И Мед и Эвил тоже.. Спасибо за попытку поднять мне самооценку, но я как самодельщик - д***мо. И это факт. У меня за все время очень мало нормальных самоделок, а хороших самоделок от, скажем, Леминга много. От Келана много. От Аида много. Не хочу никому мозолить глаза своим бредом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн сен 06, 2010 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Шагоход для SW или Последняя Самоделка Эвила. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Iron Man писал(а): Самоделка хорошая, 10 держи. Но зачем бросать самоделить? Самоделить редко по желанью, будет получаться все лучше и лучше. И не главное количество детали ( ну конечно если у тебя 3 детальки, почти нечего не соберешь), а главное фантазия, идеи. Я тоже так думал. Но без нужного материала трудно сделать именно то, что задумал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |