|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пн сен 06, 2010 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Рыбка... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Это скорее летучая рыба...О_о
10. Может быть) Спасибо за оценку.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Пн сен 06, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Рыбка... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Классная рыбка 10/10.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пн сен 06, 2010 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Рыбка... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ascimator писал(а): Фигасе рыбка Оо 10\10, за размер, черноту и плавники. Спасибо)Весь вечер вчера делал)

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пн сен 06, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Рыбка... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Альт писал(а): Мне очень понравилось) 10 Не ожидал,спасибо,комментируем исчо)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вт сен 07, 2010 8:39 am Заголовок сообщения: Re: Рыбка... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1)Идея хорошая 2)Ты бы лучше... посмотрел на настоящую рыбу. Не, вторая половина хорошая, но спереди неправдоподобно. Я давно уже проходил в школе рыб, но помню, что у них должны быть и главные плавники, и еще сверху, и снизу, и не то под, не то над задом маленький такой уже у самого хвоста. Я не требую всего этого, но 2 явно маловато. 3)И сами плавники какие-то хиленькие. Больше на сабли похоже. И далековаты от морды. Ну я учту общий стиль, хороший цвет. На 7, наверное, потянет. ЗЫ Я вовсе не зоолог(и тем более не ихтиолог), но разительные отличия от настоящих рыб уж очень сильно бросаются в глаза.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт сен 07, 2010 8:59 am Заголовок сообщения: Re: Рыбка... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Очень понравилось 10)
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Вт сен 07, 2010 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Рыбка... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): 10/10. И у биониклов сходство с животными тоже небольшое. Взять хотя бы Такеа или Манасов. Спасибо) Жду еще оценок.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |