|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Вт сен 07, 2010 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Легомикс |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): ОМГ!?!?!?! В ЛМ ПРАВДА ЕСТЬ ЗОЛОТЫЕ И СЕРЕБРЯННЫЕ СМАСКИ МАТА!??! Бегууууууу!!!!  Ответьте плз! Может я сегодня поеду! Нету.Последние я взял. 

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт сен 07, 2010 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Легомикс |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ответьте плз! Может я сегодня поеду! А что тебе мешает сьездить и самому проверить? Цитата: Нету.Последние я взял. По-мойму обычные тоже не плохо... P.S. Чуствую по моему прибытию в Москву, масок не останется
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт сен 07, 2010 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Легомикс |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Ну,я на прошлой неделе был-покопался в ящичках....набрал масок на вес...остались только маски нува в пакетиках за 50 р. И то хорошо, надо было их тебе поглубже закопать. Для меня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт сен 07, 2010 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Легомикс |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Их там штук 200-300 лежит.. Я не знал,последний раз я там был 6 месяцев назад. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт сен 07, 2010 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Легомикс |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Ухтыыы!!! Это маски Мата там лежат 200-300 штук? Если да то какие именно, у них разноцветные? (К примеру зелёная Каукау) Блин.Там лежат маски Нува!А -kopaka mata- золотые уже купил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт сен 07, 2010 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Легомикс |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): Везет вам... У вас и Легомиксы, и Лего (на Соколе) и Мосбионикл... Везёт им.Я вообще в другой стране живу.Только раз в год в Москву приезжаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |