| Автор |
Сообщение |
|
Radser
|
Добавлено: Пн сен 06, 2010 8:25 pm Заголовок сообщения: Проект WarcraftNet |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну вот я решил сделать прект по Варкрафту.Что нужно будет длеать в проекте? Ну можно создавать карты и кампании и выкладывать х на сайте. А также выставлять фотки и другие разные файлы. Так же мы будем придумывать собственную историю для Варкрафта. Может сначала ам покажется проект плохим но потом он станет лучше. Уже готов сайт но он не полностью доработан. Ссылка http://warcraftnet.ucoz.ru/Кто заинтересовался отписываемся здесь. Участники:
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пн сен 06, 2010 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Проект WarcraftNet |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: И с помощью чего ты собираешься "создавать карты и кампании"? Встроенный в варик редактор, не?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Пн сен 06, 2010 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Проект WarcraftNet |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Альт писал(а): Цитата: И с помощью чего ты собираешься "создавать карты и кампании"? Встроенный в варик редактор, не? Никогда не замечал его... *ушёл создавать карты и кампании*
_________________ Я слежу за вами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Пн сен 06, 2010 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Проект WarcraftNet |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Twilight Hunter писал(а): ИМХО однодневка и мысль "придумывать собственную историю Варкрафта" мало кого заинтересует. И с помощью чего ты собираешься "создавать карты и кампании"? Не факт что одноднёвка. Может многим понравится идея?
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн сен 06, 2010 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Проект WarcraftNet |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Radser писал(а): Twilight Hunter писал(а): ИМХО однодневка и мысль "придумывать собственную историю Варкрафта" мало кого заинтересует. И с помощью чего ты собираешься "создавать карты и кампании"? Не факт что одноднёвка. Может многим понравится идея? И будет однодневка с хорошей идеей.... Хотя, посмотрим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Пн сен 06, 2010 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Проект WarcraftNet |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Radser писал(а): Для начала нужнот побольше пользователей Может ты для начала хоть меня заинтересуешь и скажешь мне, где редактор карт?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пн сен 06, 2010 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Проект WarcraftNet |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Twilight Hunter писал(а): Radser писал(а): Для начала нужнот побольше пользователей Может ты для начала хоть меня заинтересуешь и скажешь мне, где редактор карт? Отдельной прогой в директории с игрой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Пн сен 06, 2010 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Проект WarcraftNet |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Альт писал(а): Twilight Hunter писал(а): Radser писал(а): Для начала нужнот побольше пользователей Может ты для начала хоть меня заинтересуешь и скажешь мне, где редактор карт? Отдельной прогой в директории с игрой. Спасибо, пойду поищу
|
|
Перейти в конец
|
|
 |