|
Black Brain
|
Добавлено: Вт сен 07, 2010 6:34 am Заголовок сообщения: Re: Мотелан. (Келану посвящается, типа) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эм,очень странно...9
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт сен 07, 2010 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Мотелан. (Келану посвящается, типа) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Undertaker Jasp писал(а): Руки сравнительно длинные. 9/10. Только я не понял, к чему вообще самопала строилась? Спасибо. А к чему строилась, скажем, эта самоделка? MediEvil писал(а): Если это не фейл, то я киборг. Ты где-то говорил, что ты киборг.)) M&M`s писал(а): Эм,очень странно...9 Очень, блин, информативно. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вт сен 07, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Мотелан. (Келану посвящается, типа) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Холмс, а ты не заметил, что стал самоделить намного хуже? У модели ужасный внешний вид, огромный руки и ма-а-асенькие ножки.Голва...кхм... последуем пословице "молчание - золото"... Сан Саныч писал(а): Отличная самоделка *Petrosyanface* )))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Вт сен 07, 2010 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Мотелан. (Келану посвящается, типа) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Ребят, может вместо того чтобы ловить с этой самоделкой лулзы, вы скажите что вам не понравилось, и я это исправлю, не, никак?  Сделай его потолще.Налепи побольше брони на грудь.Ноги по массивнее сделай. И получится хорошая самоделка.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |