| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Ср сен 08, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: Мини-гайд по скачиванию чего-либо из Вконтакте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Собственно, предположим. Вы нашли какую-то хорошую песню, или видео. Хотите скачать. Но устанавливать/качать всякие программы, для скачивания, вы не хотите. Собственно, этот гайд для вас: 1.) Начало:Заходите на страницу с нужным вам видеороликом/на страницу с песней. 2.) Середина:Кликаете правой кнопкой мыши по любому месту браузера(главное не на песню/видеоролик). 3.) Конец:Находите строчку подобную этой. 4.) Окончание:Собственно, потом копируете эту строку(адрес точнее), и вставляете в адресную строку. Нажимаете "Enter", скачиваете =) Правда, у этого способа есть свой минус - все файлы качаются с серверным именем. То есть надо переименовывать, иначе вы будете очень долго искать нужную вам композицию, или видеоролик, среди огромного кол-ва таких файлов.Гайд by Nestor2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср сен 08, 2010 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Мини-гайд по скачиванию чего-либо из Вконтакте |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Есть способы и легче. Я гдето потерял нужную ссылку. Ее вставляешь в бразуер в контакте при открытой странице с музыкой, жмешь на музыку и она закачивается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср сен 08, 2010 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Мини-гайд по скачиванию чего-либо из Вконтакте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Есть способы и легче. Я гдето потерял нужную ссылку. Ее вставляешь в бразуер в контакте при открытой странице с музыкой, жмешь на музыку и она закачивается. >_< Так хреново. ПО крайней мере, таким методом у меня качается мгновенно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср сен 08, 2010 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Мини-гайд по скачиванию чего-либо из Вконтакте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): На странице 10 песен..как мне найти нужную в этом коде? Там рядом есть название.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Ср сен 08, 2010 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Мини-гайд по скачиванию чего-либо из Вконтакте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): На странице 10 песен..как мне найти нужную в этом коде? Скачать LimeWire, скопировать название песни и найти в Лайме.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Ср сен 08, 2010 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Мини-гайд по скачиванию чего-либо из Вконтакте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Иван Кузьмич писал(а): -kopaka mata- писал(а): На странице 10 песен..как мне найти нужную в этом коде? Там рядом есть название. Всё понял) Качается за 10 секунд... 

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср сен 08, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Мини-гайд по скачиванию чего-либо из Вконтакте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
NecroNid - The Comicsmaker писал(а): В каком формате сохраняется видео? .mp3 -kopaka mata- писал(а): Иван Кузьмич писал(а): -kopaka mata- писал(а): На странице 10 песен..как мне найти нужную в этом коде? Там рядом есть название. Всё понял) Качается за 10 секунд...  У меня быстрее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср сен 08, 2010 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Мини-гайд по скачиванию чего-либо из Вконтакте |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Иван Кузьмич писал(а): NecroNid - The Comicsmaker писал(а): В каком формате сохраняется видео? .mp3 Прям рили .мп3? о____О Это ж формат музыки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Ср сен 08, 2010 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Мини-гайд по скачиванию чего-либо из Вконтакте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Иван Кузьмич писал(а): NecroNid - The Comicsmaker писал(а): В каком формате сохраняется видео? .mp3 Прям рили .мп3? о____О Это ж формат музыки. До тебя не дошло, что они музыку качают?
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср сен 08, 2010 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Мини-гайд по скачиванию чего-либо из Вконтакте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Иван Кузьмич писал(а): NecroNid - The Comicsmaker писал(а): В каком формате сохраняется видео? .mp3 Прям рили .мп3? о____О Это ж формат музыки. Бло. Перепутал с музыкой. Видео сохраняется в ХЗ каком формате.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NecroNid
|
Добавлено: Ср сен 08, 2010 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Мини-гайд по скачиванию чего-либо из Вконтакте |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 19, 2008 3:06 pm Сообщения: 823 Откуда: Moscow - City (Timiryazevski district) Пол:
Элементарная Сила:

|
Иван Кузьмич писал(а): Holmes M.D. писал(а): Иван Кузьмич писал(а): NecroNid - The Comicsmaker писал(а): В каком формате сохраняется видео? .mp3 Прям рили .мп3? о____О Это ж формат музыки. Бло. Перепутал с музыкой. Видео сохраняется в ХЗ каком формате. О.О То есть в ХЗ формате? Формат всегда указывается, если файл скачен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср сен 08, 2010 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Мини-гайд по скачиванию чего-либо из Вконтакте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
NecroNid - The Comicsmaker писал(а): О.О То есть в ХЗ формате? Формат всегда указывается, если файл скачен. Не знаю то есть. Просто я до сих пор пытаюсь найти способ, как таким образом видео качать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |