|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 13, 2008 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к РБ ??? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Гавла писал(а): Но бывает, меня из-за Биониклов до такого выводят, я так психовать наченаю! Не могу... Тоже самое! Еле сдерживаюсь!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вс янв 13, 2008 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к РБ ??? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Мне так кажется, что тему скоро надо закрыть... Вай? Нарушений правил нет же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Пн янв 14, 2008 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к РБ ??? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну да с одной стороны ты прав,это не флуд,это оффтоп,и раз ты говоришь что в ней нет оффтоп то это: В@К@М@ писал(а): Мдя везёт,у меня они ваща ЖЕСТЬ,один раз на улицу в мороз в трусах убежал(во ржал потом...  ),спасибо соседи встретили и домой к себе привели!  И это: Гавла писал(а): Но бывает, меня из-за Биониклов до такого выводят, я так психовать наченаю! Не могу... А это: Гавла писал(а): Ашь жить не охота, честное слово! И это!: DeaD_ALL писал(а): Гавла писал(а): Но бывает, меня из-за Биониклов до такого выводят, я так психовать наченаю! Не могу... Тоже самое! Еле сдерживаюсь! З.Ы.мой пост тоже оффтоп.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |