| Автор |
Сообщение |
|
Tаканува
|
Добавлено: Вт янв 08, 2008 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 12:49 am Сообщения: 1144 Откуда: См. род занятий. Родина: Сердце Мира. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я увидел в рекламе Такануву и Макуту и затем много месяцев и даже 2-3 года гонялся за Таканувой.Потом я приехал в Москву, и бегал там по магазинам в поисках Таканувы и зарыдал когда узнал что пошла другая серия.Конечно у меня нет Тоа олда, Тоа нува, Турага,Маторанов... Но когда я был маленьким,(как и во всём этом рассказе) я пошёл в магазин вместе с мамой и папой,пока они покупали что-то я увидел на полке Бороков-калов (точно всех не помню,давно было в другом городе кажется) и несколько Ракши.Мне прегляделся Лерак (из-за зелёного цвета) и когда родители всё купили, позвали меня и мы пошли по лестнице.Мама заметила что у меня грусное лицо и спросила почему.Я ответил:Игрушку не купили.Вернулись,я взял Лерака и пошёл с улыбкой.

- ИМХО, я обозначаю (). По Моему Скромному Мнению - ИМХО. Стайад, аинашэ заНЯкаю! 
Можно всё, но не рекомендуется ~©~ Радикал под точкой.
 Если ты споришь с идиотом, то он наверняка делает тоже самое!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вт янв 08, 2008 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
toaLewa писал(а): А у меня было так: В детском саду мальчикам купили Ракш .(В то время я любила собирать обычное лего) Каждый мальчик имел своего собственного. В один день все мальчики собрались и начали играть в Ракш. Я посмотрела на них. И тогда все началось: Я искала их везде но увы нашла только тоа метро. И только через месяц я нашла зеленого Ракшу. Тоже неплохая история. Только не "Ракш", "Ракшу", а Ракши. Слово не склоняется. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пт янв 11, 2008 10:07 am Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Моя история началась так: Захотелось мне один раз кино какое-нибуть посмотреть про роботов или мультик. Друг мне предложил диск с кино про Биониклов (тогда как раз еще вторая часть вышла) Я сразу взяла диск. Сначала я вообще ничего не поняла: люди какие-то в масках, Тоа, Матораны какие-то маленькие,Турага... короче, мне не понравилось, и я на время оставила диск.Дня где-то через два мне еще раз захотелось посмотреть. Со второго раза мне вдруг понравились Биониклы, другу вернула диск, сама начала искать кино, но ни где не нашла. Чесно говорю, мне Ракши Турака собирались покупать, но когда я его увидела... напугалась, и бросила это занятие.Где-то в мае 2007 мне купили компьютерную игру "Бионикл Герои". Мне эти роботы покозались ужасно знакомыми, когда поиграла в эту игру, но я удивилась:" Тоа Хали, Тоа Джаллер... недавно они были маторанами, а сейчас Тоа!" я все вспомнила, и опять заинтересовалась ими. С этой игры у меня были такие любимые герои: Рудака, Весораки, Ракши и Тоа Иника. Попозже я узнала, что уже есть третья часть, и там есть один из моих любимых героев, Рудака. Ну, такая история
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Сб янв 12, 2008 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Гавла писал(а): Чесно говорю, мне Ракши Турака собирались покупать, но когда я его увидела... напугалась, и бросила это занятие. Не зря у Турака жезл Страха  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |