| Автор |
Сообщение |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Пн сен 06, 2010 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): cold tohunga писал(а): А вот мне интересно, как вы относитесь к группе Placebo? Не переношу их органчиески почемуто...может я гомофоб О_о? Мне больше по нраву Muse и 30 Seconds to mars Muse не очень. А вот 30 Seconds To Mars годно.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пн сен 06, 2010 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Suicide писал(а): Я отлично отношусь к ней) Одна из моих любимых групп. Особенно мне нравится уникальный вокал Брайана Молко) От клипа на песню "Song to say goodbye" я вообще плачу... Да, клип офигенный. Взрослый отлично играет. Ну и мальчик тоже. Tohunga_Krika писал(а): Muse не очень. А вот 30 Seconds To Mars годно. К Muse совершенно нейтрально отношусь. Почти не раздражает, почти ничего не привлекает(ну может Starlight) А вот 30 Seconds To Mars не люблю. Кажутся крайне крикливыми и слишком самоуверенными. Suicide писал(а): Начинааается Т_Т Вокалист бисексуал, не гей, не путать. Да дело не в Молко! Дело в бас-гитаристе!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Пн сен 06, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
cold tohunga писал(а): Suicide писал(а): Я отлично отношусь к ней) Одна из моих любимых групп. Особенно мне нравится уникальный вокал Брайана Молко) От клипа на песню "Song to say goodbye" я вообще плачу... Да, клип офигенный. Взрослый отлично играет. Ну и мальчик тоже. Tohunga_Krika писал(а): Muse не очень. А вот 30 Seconds To Mars годно. К Muse совершенно нейтрально отношусь. Почти не раздражает, почти ничего не привлекает(ну может Starlight) А вот 30 Seconds To Mars не люблю. Кажутся крайне крикливыми и слишком самоуверенными. Suicide писал(а): Начинааается Т_Т Вокалист бисексуал, не гей, не путать. Да дело не в Молко! Дело в бас-гитаристе! А что с ним не так?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн сен 06, 2010 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Ну а как вам Grey Daze? На прошлой станице моя статья. Руки до песен не дошли. Как и уши. Сейчас, вроде как, гуглю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вт сен 07, 2010 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Tohunga_Krika писал(а): А что с ним не так? А ты хотя бы в Вики глянь Артакха писал(а): Ну а как вам Grey Daze? На прошлой станице моя статья. Сейчас глянем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Ну а как вам Grey Daze? На прошлой станице моя статья. Дык, ты б хоть написал, что стоит послушать.... А так только о паре срытых треков написал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
cold tohunga писал(а): Артакха писал(а): Ну а как вам Grey Daze? На прошлой станице моя статья. Дык, ты б хоть написал, что стоит послушать.... А так только о паре срытых треков написал. Самые характерные трэки: Sometimes, She Shines, Here Nearby, What's In The Eye. Хотя любые их песни зря прослушанными не будут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Sometimes очень-очень-очень нравится.  Есть похожие песни? Ммм... *думает* смотря какую версию ты слушал. С Wake Me или с ...No Sun Today. На ...No Sun Today вокал у Честера более отчётливый и взрослый. А так попробуй In Time или Saturation.
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Кто слушал новый гомноальбом ЛП? У меня лапки ещё не доползли, надо скачать. P.S.: Что-то нигде бесплатной скачки не вижу. Подскажите сайт, только без внезапно вылезающей порнухи пожалуйста.
Перейти в конец
|
|
 |