|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн сен 06, 2010 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Проект: Bio of Rusbionicle (часть 1, Toa Intarden) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Ок. Мне как раз это и надо. Но главное - чтобы было просто, но красиво!  ОТправляю модельку...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Ср сен 08, 2010 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Проект: Bio of Rusbionicle (часть 1, Toa Intarden) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): А что ему не хватает?... Я вроде всё описал. Ему не хватает смысла. А грамотно описать проект обязан каждый. Пока что это просто сборник самоделок без смысла. Star of legend писал(а): Я же тебе не мега задрот чтобы всю страницу описать на проект -_________- Тот кто не расписал свой проект грамотно хуже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Проект: Bio of Rusbionicle (часть 1, Toa Intarden) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Страус писал(а): Классный проект, а какой смысл! Вступлю обязательно!  Оч смешно... По теме не писать. Не собираетесь не чего делать для проекта - идите во отсюда! Стар, я скоро что-нибудь сделаю для проекта, ок?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Проект: Bio of Rusbionicle (часть 1, Toa Intarden) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lictor писал(а): Star of legend писал(а): Страус писал(а): Классный проект, а какой смысл! Вступлю обязательно!  Оч смешно... По теме не писать. Не собираетесь не чего делать для проекта - идите во отсюда! Стар, я скоро что-нибудь сделаю для проекта, ок? Ок. Спасибо 
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Проект: Bio of Rusbionicle (часть 1, Toa Intarden) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Имя набора (обязательно!): Тоа Танма Раса набора (обязательно!): Тоа Количество деталей (обязательно!): 40 деталей Стихия (обязательно!): Воздух Исторический очерк (обязательно!): Будучи в Игнике Мата нуи трансформировал Танму в Тоа, что бы Танма отправился В моря Сферус Магны для опасного задания. Мата нуи окрасил броню Танмы в Серый цвет и дал ему маску Тоа Маторо Мари, Трину.  З.Ы Это мое альтер его.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Проект: Bio of Rusbionicle (часть 1, Toa Intarden) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Стар, у мя есть где-то 2-3 легких самоделки. Мата-Нуи у меня... кхм... Полу титан, полу конистра. А другие 1-2 набора обычные конистры. Стоит ли мне выкладывать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Проект: Bio of Rusbionicle (часть 1, Toa Intarden) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The legend Mata-Nui писал(а): Стар, у мя есть где-то 2-3 легких самоделки. Мата-Нуи у меня... кхм... Полу титан, полу конистра. А другие 1-2 набора обычные конистры. Стоит ли мне выкладывать? Конечно выкладывай!  Хочется посмотреть=) Плюс нужны самопалы для проекта...=) Тоа Танма: принят. Для участников: первое действие будет проходить на Бара-Магне. Просьба самодельщикам сделать транспорт и Тоа, чтобы они могли переправляться с Бара-Магны на Мата-Нуи, Карда-Нуи, и т.д.
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Проект: Bio of Rusbionicle (часть 1, Toa Intarden) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): The legend Mata-Nui писал(а): Стар, у мя есть где-то 2-3 легких самоделки. Мата-Нуи у меня... кхм... Полу титан, полу конистра. А другие 1-2 набора обычные конистры. Стоит ли мне выкладывать? Конечно выкладывай!  Хочется посмотреть=) Плюс нужны самопалы для проекта...=) Тоа Танма: принят. Для участников: первое действие будет проходить на Бара-Магне. Просьба самодельщикам сделать транспорт и Тоа, чтобы они могли переправляться с Бара-Магны на Мата-Нуи, Карда-Нуи, и т.д. Транспорт говоришь?  Блин будет трудно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |