| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: [DB-Fest 2011 BIONICLE] + Встреча 19-го сентября! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): дата уг, я не приду слишком часто будет, потом всем все надоест, разве вам Джаллер не надоел  Осенью, скорее всего,будет 2 встрече.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: [DB-Fest 2011 BIONICLE] + Встреча 19-го сентября! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Kualus писал(а): Vash писал(а): дата уг, я не приду слишком часто будет, потом всем все надоест, разве вам Джаллер не надоел  Осенью, скорее всего,будет 2 встрече. я знаю только не назначайте следующую в начале ноября 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: [DB-Fest 2011 BIONICLE] + Встреча 19-го сентября! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Kualus писал(а): Vash писал(а): дата уг, я не приду слишком часто будет, потом всем все надоест, разве вам Джаллер не надоел  Осенью, скорее всего,будет 2 встрече. я знаю только не назначайте следующую в начале ноября  Не будем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: [DB-Fest 2011 BIONICLE] + Встреча 19-го сентября! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): А ТМ и Крэш будут на след. встрече? Когда ТМ зайдет, я у него спрошу. Насчет Крэша - не знаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: [DB-Fest 2011 BIONICLE] + Встреча 19-го сентября! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kualus писал(а): Tau писал(а): А ТМ и Крэш будут на след. встрече? Когда ТМ зайдет, я у него спрошу. Насчет Крэша - не знаю. Спасибо! 60% того, что я буду на встрече! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: [DB-Fest 2011 BIONICLE] + Встреча 19-го сентября! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Народ, а когда будет по настоящему серьезная встреча, посвящённая Биониклам? Простите, если что, но Ваша РуДяЧкА у меня уже вооот здесь. *показывает около горла* Честно.  Да и Конкурс Самоделок без темы тоже хреновая ВесЧ. Так что... Не приду, звиняйте... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: [DB-Fest 2011 BIONICLE] + Встреча 19-го сентября! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Народ, а когда будет по настоящему серьезная встреча, посвящённая Биониклам? Простите, если что, но Ваша РуДяЧкА у меня уже вооот здесь. *показывает около горла* Честно.  Да и Конкурс Самоделок без темы тоже хреновая ВесЧ. Так что... Не приду, звиняйте...  Увы, того, чего Вы просите, в принципе не может быть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: [DB-Fest 2011 BIONICLE] + Встреча 19-го сентября! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kualus писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Народ, а когда будет по настоящему серьезная встреча, посвящённая Биониклам? Простите, если что, но Ваша РуДяЧкА у меня уже вооот здесь. *показывает около горла* Честно.  Да и Конкурс Самоделок без темы тоже хреновая ВесЧ. Так что... Не приду, звиняйте...  Увы, того, чего Вы просите, в принципе не может быть. Шик и Блеск. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: [DB-Fest 2011 BIONICLE] + Встреча 19-го сентября! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Буду ,отличная дата,мне удобней всего)  А серьезная встреча..зачем? Люди отдыхают,веселятся.. Я так понял, что у нас форум, посвящённый прежде всего Биониклам, а не веселью. Так что второе не должно преобладать над первым. А оно как раз преобладает... Нет, я не вижу ничего плохого в том, чтобы люди отдыхали, расслаблялись... Но это не должно превалировать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: [DB-Fest 2011 BIONICLE] + Встреча 19-го сентября! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): -kopaka mata- писал(а): Буду ,отличная дата,мне удобней всего)  А серьезная встреча..зачем? Люди отдыхают,веселятся.. Я так понял, что у нас форум, посвящённый прежде всего Биониклам, а не веселью. Так что второе не должно преобладать над первым. А оно как раз преобладает... Нет, я не вижу ничего плохого в том, чтобы люди отдыхали, расслаблялись... Но это не должно превалировать. Нет, в этом как раз соль! Мы болтаем и веселимся. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: [DB-Fest 2011 BIONICLE] + Встреча 19-го сентября! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
A-Jaller писал(а): Чем это я надоел? Тогда приду 19го и принесу много новых самоделок.не рудячных. но никому не слова. ээмм 1. всем, а точнее своим поведением, которое не соответствует "парню" твоего эмм возраста 2. не надо самоелок, харэ с нас плащей из штор и носков 2.1 разве такое может быть  (сарказм  )
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |