| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 7:55 am Заголовок сообщения: Четвертый Эвил. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
И в бонус его краткая биография: Эвил ещё до его создания должен был внешне и внутренне отличаться от других обитателей ОБЧРа. Великим пришла в голову мысль создать двух закадычных друзей - маторанов, которые хранили-бы какую - то тайну ОБЧРа от глупеньких маторанов. Но потом они решили просто создать кучу Мэдов и Эвилов и разослали их в разные вселенные. Во вселенной ШВ у него такая биография: Он и его будущий друг, Мэд, стали первыми жителями Карзахни. И они стали первыми жертвами его "починки". И он вместо супер - дупер крутого оружия вручил маски. Они ответили ему "добрым словом", устроив там небольшой катаклизм с жутким градом. После этого сбежали в Метру-Нуи на Капсулах Тоа. И вот, во время прибытия, оба пошли в Га-Маторанские школы и обучились кто чему хотел. Мэд стал медиком, а Эвил вторым по значимости инженером - изобретателем почти на равне с Нупару, у которого немало чему научился и даже создал шагоход, а потом и Экзоскелет, еоторвц назвал "Бензовафля первая". И вот, свершился Велики Катаклизм. Оба они укрылись в архивах, и там ВНЕЗАПНО на Мэда напало непонятное органическое существо. Эвил пробовал его спасти, но, в итоге, Мэд умер из-за Грудолома, который через 3 часа превратился в полноценного Алиена. Эвил драпал от него как мог, добрался до фиг пойми откуда взявшегося Камня Тоа, стал им, и опять-же ВНЕЗАПНО заметил, что Чужой повинуется ему. И вот, вступил в ряды Наемников, нажил себе несколько закадычных корешей и сделал "Бензовафлю вторую". Но однажды ему придется юзать нечто по круче его первых Вафель. Через несколько недель была создана "Бензовафля третья", которая стала не только экзоскелетом, но и набором вундервафель. Убийство зомби.  Просто виды со многих сторон.      И вундервафли отдельно: Это стимулятор позвоночника. Он делает более мощными сами кости.  Насчет вафли слева на этой же фотографии:Нет, это не протез. Это дальнобойная версия шприца Теклана. Принцип: Эвил запускает стрелу, которая впитывает ЗЭ, а потом засовывает её в спец. часть сего псевдопротеза.  А это... Кагбе радио. Оценивайте, живодеры!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 8:18 am Заголовок сообщения: Re: Четвертый Эвил. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Капеллан Морквус писал(а): Какой-то он... обшарпанный. Хотя, возможно, так он и должен выглядеть...
-КМ- Сопсна, для меня не обшарпанная вещь в постапокалиптическом мире - как нанокостюм из Крайзиса в средние века.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 9:38 am Заголовок сообщения: Re: Четвертый Эвил. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Капеллан Морквус писал(а): И да, он всё такой же лжец, тролль, трубоговорящий и ковродел, как и в ранних версиях?
-КМ- Как-бы да. А ещё я скоро выложу его ковер. Deidara-Senpai писал(а): Хм.Вполне нормально) А можно ссылку на Меди??? А так 10 Ссылка в спойлере.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Четвертый Эвил. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Эээ, чо настолько плохо? Нет,нормально) Прикольная идея с маской) Мне нравится , 10.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Четвертый Эвил. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): MediEvil писал(а): Эээ, чо настолько плохо? Нет,нормально) Прикольная идея с маской) Мне нравится , 10. О_о Идея с маской появилась ещё во время второго Эвила.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Четвертый Эвил. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): -kopaka mata- писал(а): MediEvil писал(а): Эээ, чо настолько плохо? Нет,нормально) Прикольная идея с маской) Мне нравится , 10. О_о Идея с маской появилась ещё во время второго Эвила. Я его не видел,ни первого,ни второго) Ну..одного видел,но не комментил.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Четвертый Эвил. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): MediEvil писал(а): -kopaka mata- писал(а): MediEvil писал(а): Эээ, чо настолько плохо? Нет,нормально) Прикольная идея с маской) Мне нравится , 10. О_о Идея с маской появилась ещё во время второго Эвила. Я его не видел,ни первого,ни второго) Ну..одного видел,но не комментил. ...Короче не надо говорить мне ничего, что займет мой полувзрывающийся мозг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 6:28 am Заголовок сообщения: Re: Четвертый Эвил. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вполне классно получилось, учитывая сколько у тебя деталек 10/10
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 6:36 am Заголовок сообщения: Re: Четвертый Эвил. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А знаешь мне понравилось)10
Перейти в конец
|
|
 |