| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: [DB-Fest 2011 BIONICLE] + Встреча 19-го сентября! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прошу все ссоры перенести в ЛС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: [DB-Fest 2011 BIONICLE] + Встреча 19-го сентября! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kualus писал(а): ...The Chosen One... писал(а): -kopaka mata- писал(а): Буду ,отличная дата,мне удобней всего)  А серьезная встреча..зачем? Люди отдыхают,веселятся.. Я так понял, что у нас форум, посвящённый прежде всего Биониклам, а не веселью. Так что второе не должно преобладать над первым. А оно как раз преобладает... Нет, я не вижу ничего плохого в том, чтобы люди отдыхали, расслаблялись... Но это не должно превалировать. Нет, в этом как раз соль! Мы болтаем и веселимся.  Ага, соль. На рану. Вы болтаете и веселитесь. Тогда переименуйте тему в "Встречи Болтушек и Хохотушек"...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: [DB-Fest 2011 BIONICLE] + Встреча 19-го сентября! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Вы болтаете и веселитесь. Тогда переименуйте тему в "Встречи Болтушек и Хохотушек"... Люди встречаются, разговаривают насчет Био, Покупают-Продают, устраивают конкурсы. Разве параллельно этому им мешает веселье? А что все должны туда ходить хмурые и злые?  Согласись это как-то на эмо-стиль тянет. Если кто-то хочет ходить серьезным - хорошо, никто не против, но просто зачем высказывать свое мнение, типо "А, вот они веселые ходят! " Ты конешно извени, но это как-то глупо
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: [DB-Fest 2011 BIONICLE] + Встреча 19-го сентября! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я и есть эмо, ок да? Избранный дело говорит. Веселье - это прекрасно, никто ничего против не имеет, только вот вы не знаете меры. Поэтому кое-кто намеревается собрать людей отдельно, "с азартными играми и девушками лёгкого поведения".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: [DB-Fest 2011 BIONICLE] + Встреча 19-го сентября! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Не приду, звиняйте...  Как? А как же наш обмен?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: [DB-Fest 2011 BIONICLE] + Встреча 19-го сентября! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я не уверен, но есть возможность, что я приду на встречу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: [DB-Fest 2011 BIONICLE] + Встреча 19-го сентября! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Я не уверен, но есть возможность, что я приду на встречу. Надеюсь что ты придёшь! Будем тебя ждать на встрече.))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: [DB-Fest 2011 BIONICLE] + Встреча 19-го сентября! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Allucard писал(а): Я не уверен, но есть возможность, что я приду на встречу. Надеюсь что ты придёшь! Будем тебя ждать на встрече.)) Ты на что то намекаешь? У меня Эл.силы стало больше 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: [DB-Fest 2011 BIONICLE] + Встреча 19-го сентября! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Tau писал(а): Allucard писал(а): Я не уверен, но есть возможность, что я приду на встречу. Надеюсь что ты придёшь! Будем тебя ждать на встрече.)) Ты на что то намекаешь? У меня Эл.силы стало больше  Я намекаю? Нет, хочу поболтать с тобой и сказать лично спасибо за маски.) Поздравляю, а у меня вобще -1. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: [DB-Fest 2011 BIONICLE] + Встреча 19-го сентября! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Вы болтаете и веселитесь. Тогда переименуйте тему в "Встречи Болтушек и Хохотушек"... Люди встречаются, разговаривают насчет Био, Покупают-Продают, устраивают конкурсы. Разве параллельно этому им мешает веселье? А что все должны туда ходить хмурые и злые?  Согласись это как-то на эмо-стиль тянет. Если кто-то хочет ходить серьезным - хорошо, никто не против, но просто зачем высказывать свое мнение, типо "А, вот они веселые ходят! " Ты конешно извени, но это как-то глупо Я, как уже писал, ничего не имею против веселья, но, чёрт побери, в меру! Да, в меру, как уже писали... Wasp писал(а): Я и есть эмо, ок да? Избранный дело говорит. Веселье - это прекрасно, никто ничего против не имеет, только вот вы не знаете меры. Поэтому кое-кто намеревается собрать людей отдельно, "с азартными играми и девушками лёгкого поведения". Того же мнения. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: [DB-Fest 2011 BIONICLE] + Встреча 19-го сентября! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кому не нравится, прошу не писать. А мера у нас и так есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: [DB-Fest 2011 BIONICLE] + Встреча 19-го сентября! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Поздравляю, а у меня вобще -1.  А у меня -5 и премодерация, ок? Тащемта я не понял сути устраивания встреч Куалусом. Это ж будет пропаганда коммунизма и сферического Ленина в вакууме! Давайте подойдём с ненакуренной точки зрения на эту вакханалию. Встречи Био-фанов, да? Не будете же вы, как задроты ВоВ (задротам ВоВ не в обиду) обсуждать прока... йопт, ХФ и Бионикл, меряться пи... коллекциями и продавать/покупать фигурки. Вы ж не прыщавые толстозады (соррь всем прыщавым толстозадам), чтоб бубнить. Контингент - школие и поэтому они должны быть активными, бегать, прыгать, пить Ягу, стрелять сиги... Так, это я уже не туда пошёл) Поэтому они конечно будут суетиться, болтать,стрелять из Рокоха по движущейся АТМТА'е и прочее. Я понимаю Воспа, да, он суровый олдфаг, например. Так же я бы понял гнев Ромео и Абрикос(интересно, Абрикос в гневе...Запишу) и других олдфагов. Но когда чувак моего возраста пишет, что типа всё АТМТА... я ему хочу засадить кирпичом, не обижайся, Чоуз. По теме, например: Так вот. Я не могу судить о том, как Куалус будет устраивать встречи. Знаю, что на встречах ТМа был треш и угар. А треш и угар - це есть зер гут!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: [DB-Fest 2011 BIONICLE] + Встреча 19-го сентября! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ТМ - также организатор. А кто там проводит встречи: я или ТМ - не вижу разницы. Ибо ее и не будет. По таким делам я - наместник ТМа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: [DB-Fest 2011 BIONICLE] + Встреча 19-го сентября! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Xiras писал(а): Tau писал(а): Поздравляю, а у меня вобще -1.  А у меня -5 и премодерация, ок? Тащемта я не понял сути устраивания встреч Куалусом. Это ж будет пропаганда коммунизма и сферического Ленина в вакууме! Давайте подойдём с ненакуренной точки зрения на эту вакханалию. Встречи Био-фанов, да? Не будете же вы, как задроты ВоВ (задротам ВоВ не в обиду) обсуждать прока... йопт, ХФ и Бионикл, меряться пи... коллекциями и продавать/покупать фигурки. Вы ж не прыщавые толстозады (соррь всем прыщавым толстозадам), чтоб бубнить. Контингент - школие и поэтому они должны быть активными, бегать, прыгать, пить Ягу, стрелять сиги... Так, это я уже не туда пошёл) Поэтому они конечно будут суетиться, болтать,стрелять из Рокоха по движущейся АТМТА'е и прочее. Я понимаю Воспа, да, он суровый олдфаг, например. Так же я бы понял гнев Ромео и Абрикос(интересно, Абрикос в гневе...Запишу) и других олдфагов. Но когда чувак моего возраста пишет, что типа всё АТМТА... я ему хочу засадить кирпичом, не обижайся, Чоуз. По теме, например: Так вот. Я не могу судить о том, как Куалус будет устраивать встречи. Знаю, что на встречах ТМа был треш и угар. А треш и угар - це есть зер гут! Да, конеееечно. Давайте вообще забудем про Биониклов и будем только пить, курить и веселиться (и пить ягу, как сказал ты  ). Ради Школоты, нэ? Да и если уж этого "веселья" (хотя я не вижу ничего веселого в, скажем, рудячке, и прочих вещах) вам так необходимо, то для этого есть специфические встречи. Да и кстати, на счёт кирпича: я не обижаюсь, я просто комментирую происходящие события, вот и все. И даже если я не олдфаг (хотя подразделение на них лишь условность), то от этого мало что меняется. Я, например, помню первые встречи (в "Грифоне", да?) и имею возможность сравнить их с почти нынешними, так что я знаю о чём говорю.
Перейти в конец
|
|
 |