|
Opikk
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
cold tohunga писал(а): Ну, по-моему еще с "Нумбом" она обрела тысячи поклонников 12-14 лет, а потом и младше. Не, у ЛП фанатов много постарше чем 12-14 лет у контингента 12-14 в основном рэпчик)
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Много-много! не спорю. Есть и 30 летние. Но из всех подобных групп ЛП, конечно, самая популярная. _________________________ -tahu_nuva- писал(а): Конечно меня, наверно, нельзя отнести к рокерам, но я вполне положительно отношусь к этому направлению и целому ряду групп). Любимое направление - прогрессив рок. Любимым коллективом, пожалуй, могу назвать Porcupine Tree. Странно, что их ещё никто здесь не упомянул. Вот у тебя есть повод написать про нее!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
cold tohunga писал(а): Много-много! не спорю. Есть и 30 летние. Но из всех подобных групп ЛП, конечно, самая популярная.
Ну, Грин Дэй в последнее время тоже пошла на альт, так что... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): 95.2 ФМ? А как называется? Либо 95.2 fm либо Рок ФМ. Послушай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Кстати, была какая-то древняя группа, не помню как называется, Модел Токинг, или как то так, кто знает её? Моя мама от них в офиге. всё ещё актуально. The Assassin From The Dark писал(а): Holmes M.D. писал(а): 95.2 ФМ? А как называется? Либо 95.2 fm либо Рок ФМ. Послушай.Спс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Holmes M.D. писал(а): Кстати, была какая-то древняя группа, не помню как называется, Модел Токинг, или как то так, кто знает её? Моя мама от них в офиге. всё ещё актуально. ЗаУгли.
Перейти в конец
|
|
 |