| Автор |
Сообщение |
|
Orrindale
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Shattered World: New Jaller. Добавлен опрос. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Теперь насчёт самоделы. Да строение лучше, но цветовая гамма... Слишком много цветов. Считаю серебрянный лишним, но сильно снижать оценку не буду, ибо сама самоделка по строению тянет на 10. Оценка: 9/10 Спасибо. Пора заканчивать с серебром...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Shattered World: New Jaller. Добавлен опрос. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Survivor писал(а): Пора заканчивать с серебром... Тогда я перестану оценивать твои самоделы. Серебро очень полезный компонент, я стараюсь его использовать практически всегда. Что сказать о модели ... довольно неплохо, да.Циферки я ставить не хочу. -Ronni- *Болею а также в депрессии*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Shattered World: New Jaller. Добавлен опрос. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ronni писал(а): Серебро очень полезный компонент Это верно. Но серебро хорошо подходит когда оно в тему, как например у Темпеста и его продолжений, а с Джаллером мне пришлось юзать его потому что нагрудник Нува закрывает пустоты в теле, ну а дальше я ставил серебро, чтобы нагрудник не выделялся
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 7:41 am Заголовок сообщения: Re: Shattered World: New Jaller. Добавлен опрос. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Ну неплохо, но слишком Мари, а Джаллер до смерти был иника. А кто сказал, что в ShW Иника выглядят так же, как и официальные? -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 7:48 am Заголовок сообщения: Re: Shattered World: New Jaller. Добавлен опрос. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Самоделка хорошая, особенно понравилось строение тела. Мне нравится 10/10.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |