|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Капеллан Морквус писал(а): Lehvak Nuva писал(а): В сентябрьском номере журнала Brickmaster была выложена инструкция от Лукаса Валора - комбайнера из Престона Штормера, Натали Бриз и Уилльяма Ферно. http://images2.wikia.nocookie.net/__cb2 ... _Valor.pngНовость честно стырена с РХФ. Вот только автор новости на РХФ не учёл, что Лукас Вэлор - не автор комбайнера, а сам комбайнер (valour - доблесть). Один из самых храбрых и опытных героев Фабрики, Лукас Вэлор патрулирует внешние окраины галактики. Его задача: остановить вторжение любых пришельцев из других галактик. Оснащённый реактивными сапогами и метателем льда, он готов встретиться с любым противником.Позже: Кому интересно, на официальном сайте Фабрики есть описание одной из миссий команды Дельта-9, лидером которой являлся Вэлор. Александр Великий писал(а): Tempest писал(а): Инстру может преподнесешь? Я её не нашёл. Инструкция ( взята с БЗП, отредактирована, чтобы не весить десятки мегабайтов): страница 1, страница 2страница 3, страница 4
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Вот только автор новости на РХФ не учёл, что Лукас Вэлор - не автор комбайнера, а сам комбайнер (valour - доблесть).
Я именно это и имел в виду. Не надо думать, что я совсем того... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вот только автор новости на РХФ не учёл, что Лукас Вэлор - не автор комбайнера, а сам комбайнер (valour - доблесть). Тогда было бы: Цитата: В сентябрьском номере журнала Brickmaster была выложена инструкция от Лукаса Валора - комбайнер из Престона Штормера, Натали Бриз и Уилльяма Ферно. А у нас: Цитата: В сентябрьском номере журнала Brickmaster была выложена инструкция от Лукаса Валора - комбайнера из Престона Штормера, Натали Бриз и Уилльяма Ферно. Нэ нэ нэ, у нас все качественно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Я именно это и имел в виду. Не надо думать, что я совсем того...  В таком случае составляй предложение так, чтобы оно было понятнее.  "Инструкция от Лукаса Валора" превосходно воспринимается в нескольких смыслах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Lehvak писал(а): Я именно это и имел в виду. Не надо думать, что я совсем того...  В таком случае составляй предложение так, чтобы оно было понятнее.  "Инструкция от Лукаса Валора" превосходно воспринимается в нескольких смыслах. Ну, в принципе да, но я вроде доказал нашу правость...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Lehvak писал(а): Я именно это и имел в виду. Не надо думать, что я совсем того...  В таком случае составляй предложение так, чтобы оно было понятнее.  "Инструкция от Лукаса Валора" превосходно воспринимается в нескольких смыслах. А я что, виноват, что так называется сборная модель? Или лучше написать "Инструкция для Лукаса Валора"? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): The Shadowed One писал(а): Lehvak писал(а): Я именно это и имел в виду. Не надо думать, что я совсем того...  В таком случае составляй предложение так, чтобы оно было понятнее.  "Инструкция от Лукаса Валора" превосходно воспринимается в нескольких смыслах. А я что, виноват, что так называется сборная модель? Или лучше написать "Инструкция для Лукаса Валора"?  Скорее, "Инструкция по сборке Лукаса Валора".
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): А нельзя-ли уменьшить картинки? Уж больно большие. Мы уже уменьшили их до стандартных размеров (1280 по ширине), оригинальный размер - 2550x3300. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Lehvak писал(а): А нельзя-ли уменьшить картинки? Уж больно большие. Мы уже уменьшили их до стандартных размеров (1280 по ширине), оригинальный размер - 2550x3300. -TN- Уменьшите еще! Они очень больше. Каждая - по 1,5 мб! 
Перейти в конец
|
|
 |