| Автор |
Сообщение |
|
Kenshin
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: покраска миниатюр WH и др. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GreshSkrall писал(а): Сегодня будет  Ну так где? Хочется посмотреть уже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: покраска миниатюр WH и др. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Апаю древний, но очень хороший топ.  Кто мне скажет, как клеить миньки, и какой клей лучше всего для этого подходит? Заранее спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GMODER
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: покраска миниатюр WH и др. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 11:04 am Сообщения: 2596 Откуда: ?Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Знаешь,я вообще юзаю старую добрую "звезду".Не охото переплачивать за гвшный клей,хоть он и пахнет чуть менее резко)Кстате,отличия практически нет.В этих клеях вообще из состава всего пара веществ,а главное-клей не склеивает твои пальцы)Там в основном ацетат,а он только полиэтилен и пластик плавит.Да да,плавит,ибо он сначала расплавляет пластик а потом способствует застыванию.Ты только того,чуть чуть маж.А то расплавишь всю миньку >< И да,на био не пролей.У био пластик судя по всему нежнее,сразу лужица будет)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: покраска миниатюр WH и др. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спс, хоть ты и написал на Вахском языке, и ничего не понял. Цитата: Кстате,что особенного будет 21 сентября? У меня день рождения, и мне должны вроде бы как подарить Битву за Черный Предел, и я хочу хорошо к этом подготовиться, и купить всякую малярскую фигню.  Цитата: p.s.помнишь,я дал тебе сайт "настолкин точка ру"?Дак вот,у них до 30 скидка 7 процентов на всю ваху  Мне присылают 150 ЛС в день, думаешь я помню? Давай ещё раз.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |