| Автор |
Сообщение |
|
Турмарин
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 10:00 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Комикс хороший. Правда, мало чего понял. П.С.Склеил инструкцию комбайнера. Вот: Страница 1 - 411 Кб Страница 2 - 416 Кб Лучше сделать не смог. Может, потом попытаюсь и выложу. Но не сейчас...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): П.С.Склеил инструкцию комбайнера. Обратите внимание, что его лицо смотрит не прямо, а вверх. К чему бы это?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 10:12 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Kiina писал(а): П.С.Склеил инструкцию комбайнера. Обратите внимание, что его лицо смотрит не прямо, а вверх. К чему бы это? Не понял. К чему это? Тоа Электричества писал(а): Я одного не понимаю. Почему у этого комбайнера вместо лица второе туловище??? Думаю, стандартная голова для него была бы слишком маленькой....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Я одного не понимаю. Почему у этого комбайнера вместо лица второе туловище??? Потому что он опух.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kualus писал(а): Тоа Электричества писал(а): Я одного не понимаю. Почему у этого комбайнера вместо лица второе туловище??? Потому что он опух. Типа "нечего тягаться с Метлдауном"?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): Kualus писал(а): Тоа Электричества писал(а): Я одного не понимаю. Почему у этого комбайнера вместо лица второе туловище??? Потому что он опух. Типа "нечего тягаться с Метлдауном"? Да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 10:30 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): Типа "нечего тягаться с Метлдауном"?
Этот Валор страдает гидроцефалией. Н-да.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Комбайнер - к БОМРу. +1 Я окончательно убедился в том, что леговцы разучились делать комбайнеры. Где вообще у этого комбайнера голова?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Где вообще у этого комбайнера голова? Вот она: Вложение:
f0f8672bed33.jpg [ 133.39 Кб | Просмотров: 34 ]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Похату Нува писал(а): Где вообще у этого комбайнера голова? Вот она: Вложение: f0f8672bed33.jpg Хм, оригинальненько... Наверное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Согласен со всеми.Комбайнер к Бомру. Backpack писал(а): Мне не нравится комбайнер. Это ужас! Куда катится Лего? Посмотрите на Тоа Каита! На Ирнакка! На Зайглака! Вот это комбайнеры. А сейчас Лего даже с кучей новых деталей не может сделать подобное! Согласен.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |