| Автор |
Сообщение |
|
Kenshin
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: покраска миниатюр WH и др. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Ещё один пользователь звезды)Краски у неё для минек не очень,а клей отпаден)  А я в основном звездой и крашу, ну еще Валейджо. Вот кстати, одна из последних работ: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: покраска миниатюр WH и др. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Это тот мелкий орк из Сорокотысячной Вахи, да?.. Ага, Гретчин, единственных мой набор по 40к, Гретчны, 10 штук и Орк погонщик всего за 500р, халява!) А сам я по фб больше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: покраска миниатюр WH и др. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): 1. Где нашееел? 2. А мне ниоч нравится ФБ) Ну у них цена такая эээ...офицальная) И в алегрисе в такую цену должны быть. Ну я изначально к фентези тянусь)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: покраска миниатюр WH и др. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Холмс,как ты уже наверно заметил,во всех фентезийных мирах орки жутко фанатеют от красного и кровищи.А у ваховских "красныйи тачки ездиютъ бысртъей!1!!" или как там они говорят)А ещё меки могут тащить кастмную пушку.Это вообще весёлое оружие))Как там она зовёться...Ах да,шок аттак ган,точно)Слышал хоть про неё то? Хм, она такая очень большая, в пол орка, да?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: покраска миниатюр WH и др. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Холмс,как ты уже наверно заметил,во всех фентезийных мирах орки жутко фанатеют от красного и кровищи.А у ваховских "красныйи тачки ездиютъ бысртъей!1!!" или как там они говорят)А ещё меки могут тащить кастмную пушку.Это вообще весёлое оружие))Как там она зовёться...Ах да,шок аттак ган,точно)Слышал хоть про неё то? О-о, это ваще АД... Шок аттак ган - это бааальшой БУМ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 7:46 am Заголовок сообщения: Re: покраска миниатюр WH и др. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): А, это шоковая штурмавая пушка штоле? Да, клевая. Она же - убервафля. Заряжается снотлингами по добровольно-принудительному методу. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |