|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Турива. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Bait писал(а): Toa Takanuva писал(а): Kualus писал(а): БЦХ, 10/10. спасибо  Это сарказм  Нет, это другая шкала.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Турива. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Bait писал(а): Toa Takanuva писал(а): Kualus писал(а): БЦХ, 10/10. спасибо  Это сарказм  Причем Лютый. =) Дай ему ссыль на тему ТМ с Рудей, ок?)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Турива. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Bait писал(а): Toa Takanuva писал(а): Kualus писал(а): БЦХ, 10/10. спасибо  Это сарказм  Чаво? Тут и его нотки нет.
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Bait
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Турива. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2008 12:10 pm Сообщения: 1806 Откуда: я знаю как изобрести телепорт?????Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Перри Утконос писал(а): Crazy Bait писал(а): Toa Takanuva писал(а): Kualus писал(а): БЦХ, 10/10. спасибо  Это сарказм  Чаво? Тут и его нотки нет. Это сарказм) и это другая шкала оценки по ужасности. Перри Утконос писал(а): Что Вы от него хотите? Ему "всего-нечего". По теме: 10. Мне столько же,и я в 5.000 раз лучше самоделю

Клик Клик
 --Дракончики.Мой клуб "ПВЗИ"-- Matoran's Island of Akva Magna[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Турива. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Перри Утконос писал(а): С чего ты взял? XD Раз уж до того дошло, viewtopic.php?f=14&t=28619Это мой брат делал, ему 9 лет.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Турива. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Takanuva писал(а): Kualus писал(а): БЦХ, 10/10. спасибо  ОМГ!!!Ты что радуешься тому что твою самоделку называют рудячкой??? Если ты незнаешь что это такое то это ужас из ужасов))) А поставлю 10 как рудячке))) А как самоделке -10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Венуа
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Турива. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 14, 2010 7:15 pm Сообщения: 186 Откуда: Russia Пол:
Элементарная Сила:

|
Orange писал(а): Lictor писал(а): Не понравился. Но ты вполне можешь сделать лучше, или хотя бы красивей, ведь больше ценят простеньких и красивых, чем сложных строением уродиков... 7/10 Эм,согласен Ликтор) ну я попробую...
_________________ Когда не можешь действовать сразу жди... планируй... вступишь в дело в нужное время.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |