| Автор |
Сообщение |
|
Khorne
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 8:30 pm Заголовок сообщения: Ремейк Тоа Воздуха |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Я ХЗ когда писал(а): Я думаю что может выложу потом вторую версию. В общем, неожиданно. Даже для меня. Планировался просто Лаймовый Тоа с ЛивоФантоковской маской, но я обнаружил сходства Также: Хактару писал(а): Хоть самоделке уже стукнул пятый месяц, тоже жду и надеюсь на новую версию) Не зря надеялся =) Ну вот, смотрите и оценивайте:  З.Ы. Вот ссыль на первую версию
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ремейк Тоа Воздуха |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Eagle писал(а): Изменено: Самоделка не очень. Ноги ужасные. Звиняйте, протезы это... Из подручных деталей можно ли сделать что-то лучше?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ремейк Тоа Воздуха |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): *Звук перезарядки берреты.* Ноги отстойные, руки отстойные, и вообще зря сделал. *БАМ!* *отбирает у Медика беретту и тоже перезаряжает ее* Ноги и руки - тихий ужас.... *ПЫЩЬ!*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 5:58 am Заголовок сообщения: Re: Ремейк Тоа Воздуха |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ох,ноги и руки ужасны.Низачот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 7:11 am Заголовок сообщения: Re: Ремейк Тоа Воздуха |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Eagle писал(а): Изменено: Самоделка не очень. Ноги ужасные. Полностью согласен с мнением. Еще и трубки совсем не идут. Единственный плюс - это хорошие фотографии, на которые приятно смотреть. Без оценки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 8:59 am Заголовок сообщения: Re: Ремейк Тоа Воздуха |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Странно, у этой самоделки достаточно много положительных отзывов, а эту вы даже оценивать не хотите. Ну что за люди в последнее время пошли? По сравнению с первой версией эта намного лучше. Руки и ноги хорошо проработаны, правда, они слегка дырявые, что не очень хорошо смотрится на модели. За идею с трубками ставлю +1 - хорошо удалась. Из минусов, конечно, стоит отметить не самодельное оружие, которое является слишком простым по сравнению с остальным. Думаю, всё. 9,8 из 10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 9:04 am Заголовок сообщения: Re: Ремейк Тоа Воздуха |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Странно, у этой самоделки достаточно много положительных отзывов, а эту вы даже оценивать не хотите. Ну что за люди в последнее время пошли? По сравнению с первой версией эта намного лучше. Руки и ноги хорошо проработаны, правда, они слегка дырявые, что не очень хорошо смотрится на модели. За идею с трубками ставлю +1 - хорошо удалась. Из минусов, конечно, стоит отметить не самодельное оружие, которое является слишком простым по сравнению с остальным. Думаю, всё. 9,8 из 10Спасибо, ты всегда скрашиваешь плохие оценки =) Ну что ж: Что именно нужно до/переделать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Ремейк Тоа Воздуха |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Lictor писал(а): Ну что ж: Что именно нужно до/переделать? Ничего =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ремейк Тоа Воздуха |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Lictor писал(а): Ну что ж: Что именно нужно до/переделать? Ничего =) Я бы хотел услышать и пожелания других тоже...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ремейк Тоа Воздуха |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Lictor писал(а): The Toa of Light писал(а): Lictor писал(а): Ну что ж: Что именно нужно до/переделать? Ничего =) Я бы хотел услышать и пожелания других тоже... По мне в этой самоделке всё отлично,кроме ног.Их и стоит переделать. 9 из 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ремейк Тоа Воздуха |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Lictor писал(а): The Toa of Light писал(а): Lictor писал(а): Ну что ж: Что именно нужно до/переделать? Ничего =) Я бы хотел услышать и пожелания других тоже... Я выше написал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |