|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Так, значит у меня в голове тока - что зародилась идея таблица мутаций. Но это настолько длинно будет(Ибо она приделываться должна будет к системе Сарбаза.), что нужно все это решать до боя. Выкладывай, камрад. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Значит, такие процедуры нужно проводить с каждым зомби: Кидается один и тот-же кубик, но по несколько раз. И так, первый бросок означает крутизну зомбака. И, соответственно, его параметры. 1-Обычное пушечное мясо 2-Обычные зомби. 3-Средние. 4-Сильные 5-Мощные. 6-Эпичные.
Это обозначает параметры зомби.
Второй бросок означает какими вундервафлями будет зломучать зомби. 1-Что-нибудь ближнебойное. 2-Что-нибудь дальнобойное. 3-Что нибудь ближнебойное + суперспособность(Потом объясню.) 4-Что- нибудь дальнобойное + суперспособность 5-Что- нибудь дальнобойное + суперспособность + ближнебойное. 6-Что- нибудь дальнобойное + суперспособность + ближнебойное + убер удар для ближнебойки.
Третий бросок - кол-во таких няшек. Тут 1- одна штука, 2 -две и Т.Д.
Четвертый - агрессивность. 1-Уаще пофигу, идут своей дорогой и мешаются. 2-Могут цапнуть. И только. 3-Если в них попасть - нападут. 4-Если стоять вблизи - нападут. 5-Нападут, когда услышат выстрел + пункты выше. 6-АНИ ХАТЯТ ЖРАТ!111
И пятый - когда появятся. 1-В начале. 2-когда умрет 25% всех камрадов. 3-50% 4-60% 5-75% 6-В любой момент.
В заключение - способность. Ну, эту потом прорисую.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 8:41 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Значит, такие процедуры нужно проводить с каждым зомби: Кидается один и тот-же кубик, но по несколько раз. И так, первый бросок означает крутизну зомбака. И, соответственно, его параметры. 1-Обычное пушечное мясо 2-Обычные зомби. 3-Средние. 4-Сильные 5-Мощные. 6-Эпичные.
Это обозначает параметры зомби.
Второй бросок означает какими вундервафлями будет зломучать зомби. 1-Что-нибудь ближнебойное. 2-Что-нибудь дальнобойное. 3-Что нибудь ближнебойное + суперспособность(Потом объясню.) 4-Что- нибудь дальнобойное + суперспособность 5-Что- нибудь дальнобойное + суперспособность + ближнебойное. 6-Что- нибудь дальнобойное + суперспособность + ближнебойное + убер удар для ближнебойки.
Третий бросок - кол-во таких няшек. Тут 1- одна штука, 2 -две и Т.Д.
Четвертый - агрессивность. 1-Уаще пофигу, идут своей дорогой и мешаются. 2-Могут цапнуть. И только. 3-Если в них попасть - нападут. 4-Если стоять вблизи - нападут. 5-Нападут, когда услышат выстрел + пункты выше. 6-АНИ ХАТЯТ ЖРАТ!111
И пятый - когда появятся. 1-В начале. 2-когда умрет 25% всех камрадов. 3-50% 4-60% 5-75% 6-В любой момент.
В заключение - способность. Ну, эту потом прорисую. Ммм... Сомнительно, что получится эту систему прикрутить к моей... -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Мну система Мэда больше нравиться... Хотя бы потому что я ее понял... Но к собсно таблице мутаций она отношения не имеет - хотя бы потому, что в ней нет ни слова о мутациях. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 7:58 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Survivor писал(а): Ник:RS Сфера разработки:Разработка снаряжения Состоите ли в основном проекте:Да, состоим. [b]Известные игровые системы:Битвы Fаntasy, D&D Ммм... Думаю, принять можно. Вам в первопсто, читать спойлеры правил. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 9:12 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Ник: The Toa of Light Сфера разработки: всего по чуть-чуть, а так - Таблица мутаций и Ворд Состоите ли в основном проекте: да Известные игровые системы: таковых не знаю Думаю, пока принят. В первый пост, читать спойлеры правил. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 9:32 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Давно прочитал. Поэтому возник вопрос - эта Таблица мутаций как именно должна выглядеть? Ну, как вы её сами представляете? Как-то так. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 10:56 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
А какой вариант и какие параметры вам более благозвучны? Просто я могу сделать Таблицу со всякими там "апгрейдами" зомби типа Цитата: - Когтяра. При выпадании числа [какого-то там] может мутировать в Мечника/Берсерка/Охотника
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 10:59 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): А какой вариант и какие параметры вам более благозвучны? Просто я могу сделать Таблицу со всякими там "апгрейдами" зомби типа Цитата: - Когтяра. При выпадании числа [какого-то там] может мутировать в Мечника/Берсерка/Охотника
Ммм... Это уже малость не в ту степь: определённые виды зомби - не к нам. Основные виды зомби будут примерно такими: Зомби 1 степени заражения Зомби 2 степени заражения и так до 5 включительно, после чего - босс. Различаться они будут базовыми параметрами и количеством возможных мутаций. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |