| Автор |
Сообщение |
|
Rognar
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Hidden's comics V3 [Набор на Новогодний комикс] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Добавил Акса и Сёму. Кузьмич, тебя уже сделал, завтра сделаю. Силвер - так же. Сёма - брат Рогнара, который надоедал мне в Скайпе. Теперь он будет в новогоднем комиксе главный героем.  Сильвер и Кузьмич уже готовы, просто я не отправлял их Олегу...
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Hidden's comics V3 [Набор на Новогодний комикс] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Все добавлены. А тридцатому персу будет дан сюрприз в Новогоднем комиксе. Вопрос, ты только в Р3 делаешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Hidden's comics V3 [Набор на Новогодний комикс] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Вопрос, ты только в Р3 делаешь? Он делает не в РЗ, а в Омикроне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Hidden's comics V3 [Набор на Новогодний комикс] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Hidden писал(а): Все добавлены. А тридцатому персу будет дан сюрприз в Новогоднем комиксе. Вопрос, ты только в Р3 делаешь? Называйте хоть улучшенный РЗ. <=( Да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Hidden's comics V3 [Набор на Новогодний комикс] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): UNSC Levtor писал(а): Вопрос, ты только в Р3 делаешь? Он делает не в РЗ, а в Омикроне. Упячка чо чо чо? Hidden писал(а): UNSC Levtor писал(а): Hidden писал(а): Все добавлены. А тридцатому персу будет дан сюрприз в Новогоднем комиксе. Вопрос, ты только в Р3 делаешь? Называйте хоть улучшенный РЗ. <=( Да. Извини, но я в них не разбираюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Hidden's comics V3 [Набор на Новогодний комикс] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Называйте хоть улучшенный РЗ. <=( Да. Мои панельки оставили след в памяти Хиддена!)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Hidden's comics V3 [Набор на Новогодний комикс] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Hidden писал(а): Называйте хоть улучшенный РЗ. <=( Да. Мои панельки оставили след в памяти Хиддена!) Нет, сдел оставили постояные посты с этим словом :Ъ
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Hidden's comics V3 [Набор на Новогодний комикс] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Нет, сдел оставили постояные посты с этим словом :Ъ А посты пошли моих панелек.Или батла с Хидденом. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Hidden's comics V3 [Набор на Новогодний комикс] |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Имя:Ток Характер:Злой , недоверчивый. Маска:Типа как Пирака. Цвет:Белый. Оружие (если есть):Два световых , красных мечей , ледовое оружие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |