| Автор |
Сообщение |
|
Star of legend
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Сайт клана Zerdon.pr0 ~ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
EndgilChrome писал(а): Star of legend писал(а): EndgilChrome писал(а): Если не умееш писать ХТМЛ то и не занимайся дурью с кланами?Вы в чемпионатах играли?М? xDDDDDDD Не смеши.... Какой может быть чемпионат!? Одному 10 лет, другому 20, другому 15.... Да и к тому же не все кланы обязательно играют чемпионаты! Вот cw ещё да... Это значит и не клан.Это не нормальный клан. 2:0 Ты знаешь что такое клан? Клан это когда есть 2 состава и в обоих составах очень даже неплохие игроки
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Сайт клана Zerdon.pr0 ~ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): EndgilChrome писал(а): Star of legend писал(а): EndgilChrome писал(а): Если не умееш писать ХТМЛ то и не занимайся дурью с кланами?Вы в чемпионатах играли?М? xDDDDDDD Не смеши.... Какой может быть чемпионат!? Одному 10 лет, другому 20, другому 15.... Да и к тому же не все кланы обязательно играют чемпионаты! Вот cw ещё да... Это значит и не клан.Это не нормальный клан. 2:0 Ты знаешь что такое клан? Клан это когда есть 2 состава и в обоих составах очень даже неплохие игроки У вас 2 состава и они все нубы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Сайт клана Zerdon.pr0 ~ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Нет конечно ._____________. Доказать? Клан есть с кем сыграть? Покажи кв и фрагмуви.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Сайт клана Zerdon.pr0 ~ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
EndgilChrome писал(а): Star of legend писал(а): Нет конечно ._____________. Доказать? Клан есть с кем сыграть? Покажи кв и фрагмуви. <___< Фрагмуви ещё нет, а кв ты мне дай с кем сыграть (сайт).
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Сайт клана Zerdon.pr0 ~ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): EndgilChrome писал(а): Star of legend писал(а): EndgilChrome писал(а): Если не умееш писать ХТМЛ то и не занимайся дурью с кланами?Вы в чемпионатах играли?М? xDDDDDDD Не смеши.... Какой может быть чемпионат!? Одному 10 лет, другому 20, другому 15.... Да и к тому же не все кланы обязательно играют чемпионаты! Вот cw ещё да... Это значит и не клан.Это не нормальный клан. 2:0 Ты знаешь что такое клан? Клан это когда есть 2 состава и в обоих составах очень даже неплохие игроки Ты понятия не имеешь что такое настоящий клан...
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Сайт клана Zerdon.pr0 ~ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Ой блин как смешно.... Нубы какие-то.... У самих бывают ошибки, и не кто не ржёт при этом. Над ошибками ржут только ненормальные тупые люди. А нормальные говорят автору что надо исправить Нубы? Ты нам даешь сайт на котором ничего стоющего нету, однодневка!
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Сайт клана Zerdon.pr0 ~ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Star of legend писал(а): Ой блин как смешно.... Нубы какие-то.... У самих бывают ошибки, и не кто не ржёт при этом. Над ошибками ржут только ненормальные тупые люди. А нормальные говорят автору что надо исправить Нубы? Ты нам даешь сайт на котором ничего стоющего нету, однодневка! Да, нуб. С каких пор на однодневке больше 40 человек? И ты ещё не знаешь как мы играем... Нас уже 3 команды банили на сервах что мы типо wh. Так что ты лучше либо с нами играй, или лично со мной, либо вали из темки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Сайт клана Zerdon.pr0 ~ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): OpIuM писал(а): Star of legend писал(а): Ой блин как смешно.... Нубы какие-то.... У самих бывают ошибки, и не кто не ржёт при этом. Над ошибками ржут только ненормальные тупые люди. А нормальные говорят автору что надо исправить Нубы? Ты нам даешь сайт на котором ничего стоющего нету, однодневка! Да, нуб. С каких пор на однодневке больше 40 человек? И ты ещё не знаешь как мы играем... Нас уже 3 команды банили на сервах что мы типо wh. Так что ты лучше либо с нами играй, или лично со мной, либо вали из темки Без базару! 1.6? Сорс? http://gamesport.com.ua/играем тут, это так сказать...совместная работа меня , моего отца, его друга
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Сайт клана Zerdon.pr0 ~ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Star of legend писал(а): OpIuM писал(а): Star of legend писал(а): Ой блин как смешно.... Нубы какие-то.... У самих бывают ошибки, и не кто не ржёт при этом. Над ошибками ржут только ненормальные тупые люди. А нормальные говорят автору что надо исправить Нубы? Ты нам даешь сайт на котором ничего стоющего нету, однодневка! Да, нуб. С каких пор на однодневке больше 40 человек? И ты ещё не знаешь как мы играем... Нас уже 3 команды банили на сервах что мы типо wh. Так что ты лучше либо с нами играй, или лично со мной, либо вали из темки Без базару! 1.6? Сорс? http://gamesport.com.ua/играем тут, это так сказать...совместная работа меня , моего отца, его друга Ну и? Мой сайт кагбэ развивается. И ты не заметил что это очень даже неплохо для деситялетнего возраста? М? Не находишь? Гоу 1х1, я против тебя? 1.6
|
|
Перейти в конец
|
|
 |