| Автор |
Сообщение |
|
Energo
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: The Left Lands Project. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Кенит Хаос-И-Тьма писал(а): Пока я посмотрел только Минотавра. За него получай минус - голова идиотская >< Позыр на этого чувака, может, что нить и узриш Сам попробуй сделать.На мой взгляд очень даже похоже на минотавра.Правда за картинку спасибо .Оружие я изменю. The Chosen One.Спасибо за полезные советы.Обязательно подправлю грамотность,а по поводу картинок-не те ссылки в текст скопировал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Thunder Cloud
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: The Left Lands Project. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 19, 2009 2:45 pm Сообщения: 810 Откуда: Казахстан. Пол:
Элементарная Сила:

|
Energo писал(а): Кенит Хаос-И-Тьма писал(а): Пока я посмотрел только Минотавра. За него получай минус - голова идиотская >< Позыр на этого чувака, может, что нить и узриш Сам попробуй сделать.На мой взгляд очень даже похоже на минотавра.Правда за картинку спасибо .Оружие я изменю. The Chosen One.Спасибо за полезные советы.Обязательно подправлю грамотность,а по поводу картинок-не те ссылки в текст скопировал. 1. Значит, взгляд у тибя какойто странный О.о 2. Я ПОКА только и делаю, что критикую...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: The Left Lands Project. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кенит Хаос-И-Тьма писал(а): Energo писал(а): Кенит Хаос-И-Тьма писал(а): Пока я посмотрел только Минотавра. За него получай минус - голова идиотская >< Позыр на этого чувака, может, что нить и узриш Сам попробуй сделать.На мой взгляд очень даже похоже на минотавра.Правда за картинку спасибо .Оружие я изменю. The Chosen One.Спасибо за полезные советы.Обязательно подправлю грамотность,а по поводу картинок-не те ссылки в текст скопировал. 1. Значит, взгляд у тибя какойто странный О.о 2. Я ПОКА только и делаю, что критикую... Всё,ладно.У всех мнения разные...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: The Left Lands Project. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): 1-В сталкер играли ВСЕ. Это правило российских интернетов. 2-Само это название стало массово использоваться после Сталкера. А Идея Зоны За Высоким Заграждением - тот - же Сталкер. Или Пикник на обочине, я его еще не читал. 3-Чес слово, учитывая ЗЗВЗ(Зону За...) и всё это "Чем ближе к центру - тем ближе к Убер Крутому Джину - артефакту", то ассоциации только со Сталкером. Алсо, Кенит, спс за минотавра. Он няшка. 1-Я не играл.И я хорошо знаю Енергыча,он тоже не играл. 2-Зона-не обязательно Сталкер.Ведь,можно сказать "зона радиоактивного поражение",при чём плагиатом это не будет. 3-Я знаю,что в центре,и там НЕ артефакт.Там кое-что другое.(не молите,не скажу что.)
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: The Left Lands Project. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да,кстати. Спасибо за поддержку. killer5487 писал(а): Darth Vader прав.Ну получилось у него так,и что. Может тебя записать в проектик,а?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: The Left Lands Project. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): MediEvil писал(а): 1-В сталкер играли ВСЕ. Это правило российских интернетов. 2-Само это название стало массово использоваться после Сталкера. А Идея Зоны За Высоким Заграждением - тот - же Сталкер. Или Пикник на обочине, я его еще не читал. 3-Чес слово, учитывая ЗЗВЗ(Зону За...) и всё это "Чем ближе к центру - тем ближе к Убер Крутому Джину - артефакту", то ассоциации только со Сталкером. Алсо, Кенит, спс за минотавра. Он няшка. 1-Я не играл.И я хорошо знаю Енергыча,он тоже не играл. 2-Зона-не обязательно Сталкер.Ведь,можно сказать "зона радиоактивного поражение",при чём плагиатом это не будет. 3-Я знаю,что в центре,и там НЕ артефакт.Там кое-что другое.(не молите,не скажу что.) Доктор Хаус был прав. Как всегда, да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: The Left Lands Project. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Всё,давайте закончим конфликт. Меди,укажи минусы в проекте.Я попробую их исправить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: The Left Lands Project. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): MediEvil писал(а): 1-В сталкер играли ВСЕ. Это правило российских интернетов. 2-Само это название стало массово использоваться после Сталкера. А Идея Зоны За Высоким Заграждением - тот - же Сталкер. Или Пикник на обочине, я его еще не читал. 3-Чес слово, учитывая ЗЗВЗ(Зону За...) и всё это "Чем ближе к центру - тем ближе к Убер Крутому Джину - артефакту", то ассоциации только со Сталкером. Алсо, Кенит, спс за минотавра. Он няшка. 2-Зона-не обязательно Сталкер.Ведь,можно сказать "зона радиоактивного поражение",при чём плагиатом это не будет. И это тоже очень сильно похоже на Сталкер
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: The Left Lands Project. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): Darth Vader писал(а): MediEvil писал(а): 1-В сталкер играли ВСЕ. Это правило российских интернетов. 2-Само это название стало массово использоваться после Сталкера. А Идея Зоны За Высоким Заграждением - тот - же Сталкер. Или Пикник на обочине, я его еще не читал. 3-Чес слово, учитывая ЗЗВЗ(Зону За...) и всё это "Чем ближе к центру - тем ближе к Убер Крутому Джину - артефакту", то ассоциации только со Сталкером. Алсо, Кенит, спс за минотавра. Он няшка. 2-Зона-не обязательно Сталкер.Ведь,можно сказать "зона радиоактивного поражение",при чём плагиатом это не будет. И это тоже очень сильно похоже на Сталкер Да ладно... А слово ''радиация'' тоже,по вашему,будет ассоциироваться со Сталкером? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: The Left Lands Project. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сделал небольшое обновление. Добавил фотки в текст.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: The Left Lands Project. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Может,хотя-бы мнение о моделях скажите. Когда я обновлю первый пост,а это будет очень скоро,тогда и дело,мжет быть,пойдёт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: The Left Lands Project. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): 8ка, руки тонкие и тело, не обижайся) А ты про кого? Я имею ввиду, какая по счёту самоделка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: The Left Lands Project. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Energo писал(а): UNSC Levtor писал(а): 8ка, руки тонкие и тело, не обижайся) А ты про кого? Я имею ввиду, какая по счёту самоделка. Левтор,ответь пожалуйста.Для меня это очень важно. 
Перейти в конец
|
|
 |